电脑开机之后就这样,怎么处理?谢谢了!

123oo00abc
蓝屏,一般重启一下就好了,
如果经常蓝屏,那就用下面的蓝屏三步走方法
1、重新安装系统(最好是正版系统),重装系统后,一般能解决七成的蓝屏问题。
2、更换正品内存条(去旗舰店买,实体店和某宝买的内存,九成九九的机率不是正品)一般重装系统换上正品内存之后能解决99.999%的蓝屏问题。
3、如果还是经常蓝屏,那就麻烦大了,拆开主机,把所有硬件全都拆开,一件件仔细观察,主要看电容,有没有豉起或微微的爆开的,如果有,送去厂家更换电容。