百度百科编辑词条无法通过,不会添加参考资料 20

编辑的词条是一个网站,告诉我要写参考资料,由于是网站,需要添加工信部备案信息内容链接,这个链接要加在哪,填写参考资料的时候有两栏写汉字,一栏写网址,要怎样写?... 编辑的词条是一个网站,告诉我要写参考资料,由于是网站,需要添加工信部备案信息内容链接,这个链接要加在哪,填写参考资料的时候有两栏写汉字,一栏写网址,要怎样写? 展开
小愿说文化

链接添加在你们网站的基本信息的最后面,作为引用资料
参考资料填写:
文章名称:**公司简介
网站url:粘贴网址,就是备案链接
发表日期:这个不用填
网站名称:**工商局
就是这样啦
追问
要在参考资料里添加网站的链接怎么操作呢,没有办法两个同时完成啊,难道要写两个参考资料?
追答
一个参考资料框只能填写一个网址,如果有两个参考资料,就添加两个