感染艾滋病病毒后,多长时间将会出现早期症状

我一次扎针灸,好像没消毒,我好怕会得艾滋病... 我一次扎针灸,好像没消毒,我好怕会得艾滋病 展开
天使熠熠
感染3-4周可以有发热,皮疹,淋巴结肿大,关节炎,荨麻疹,腹痛,腹泻,等不典型症状,发病6月-1年,有人抗体阳性,一直无症状。其实你不用担心,就象癌症一样,其实人人都有感染的机会,和患病的几率,你不可能天天提心吊胆的过日子吧,平时注意预防可以用中药清热解毒的草药当茶喝,有预防作用。
百度网友ab05e4103
正规医院治疗,都是严格消毒的