男朋友越来越冷淡 这样的感情 我还要不要继续

我们是网友最初和他在一起的时候他对我很好我们都在杭州念大学我们基本也会两个星期见面一次以前总会一天一个电话我晚上自习到很晚他总会等我回寝室了和我打一小时左右的电话然后互道... 我们是网友 最初和他在一起的时候 他对我很好 我们都在杭州念大学 我们基本也会两个星期见面一次 以前总会一天一个电话 我晚上自习到很晚 他总会等我回寝室了和我打一小时左右的电话 然后互道晚安睡觉的 从去年8月确定关系到去年过年之前 我们关系一直算是稳定 他在爱情中一直属于主动方 寒假回家我跟家人坦白我的恋情 家里人反对 说他只是个大专生 年纪还比我小一岁 我那天晚上发短信问他有没有想过去专升本 他说没想过 我说可不可以为了我去读书 他说给他三天时间考虑 完了之后我才明白 我的爱情 已经从那个时候开始发生了转折 他没有主动来找我 我问他考虑完了没 他说考虑完了 说基本没这个想法可是 他却慢慢变冷淡了 可能那个时候是假期 他怕打电话被他妈听到 所以有点回避 我却时而因为这点跟他埋怨跟他闹 因为这样的事情 我跟他提过三次分手 前两次闹的不大 也是我先妥协先找他联系的 。第三次闹的凶,我跟他说分手后,后悔了,给他发短信打电话,他怎么都不理我。后来我又发给他说,“我想跟你聊聊” 过一会他打电话过来了,说要分手。让我忘了他 我忘不了,我的同学朋友看我这么痛苦,就暗中帮我撮合给他打电话。刚开始他态度很坚决,说不可能复合,说我们就是不合适,观念不同。可是最后还是在我朋友的软磨硬施下,他说,愿意在给我一次机会。 我是个傻女人,在爱情里,自尊都可以不要。这个男人,算是被我求着挽回回来了。我挽回他,也许是因为还爱他,也许是因为,毕竟是我伤了他先提出分手这两个致命大字的。 他说虽然复合了,仍需一段是释怀期。所以,后来的我,一直是很小心翼翼的维持我们的关系。主动联系他关心他问他在干嘛,他对我不温不火,我也忍。我也尽量不再像以前那么任性,埋怨他的冷淡。他暑假辞掉了在台州的实习工作,我也没有发表自己意见,对于他的决定,一概支持。 于是我们又稍稍好了一点。可是再好,也好不到从前。 辞掉台州实习后,他回到宁波,在家等着他妈给他又找了份实习工。之前几天看世界杯,说晚上不能给我打电话了,换成早上打;他早上起来就中午了,换成下午打;后来换成傍晚。 我暑假回家那天早上他来接我了,顶着那么大一太阳,眼睛还肿肿的,大概是前一天看世界杯没睡好,我心里着实一感动。我以为,他还是爱我的吧?。 回家后又是一天比一天冷淡了,意料中的,我想我应该学会习惯了。我去上海看世博了,他也不知道,我跟他说生病了,他才说那你当心点,我说我们暑假都过去一半了,要不要出来见一面(我们家都在宁波),他说好吧。他来了,一起在天一一起吃了午顿饭看了电影,说要走了,不能陪我吃晚饭了晚上有事,我说难道就不能陪我走走吗?刚好那天下雨,外面连坐的地方也没有,所以两人只好在吃甜甜圈的地方坐了一会儿,然后就只好各自回家了。把我送上公交车,我一脸说不出来的委屈,也没敢跟他发脾气,他发信息跟我道歉,我说没关系。可是这两天,关系又淡了。前天晚上他就一条短信,说太累了先睡了晚安,我以前都会回一句晚安了,然而这次我却没有那么做。 我觉得,我可能不能一直忍受一天只有一条晚安的短信 这样的恋爱维持方式。 我们本来 ,联系的时间就不是很多 。我只是希望他能稍微抽出一点时间来,陪我说说话,陪我聊天,难道这样的要求过分吗? 如果这变成了一种要求,继续下去,又有什么意义呢? 我现在怕的,是他不爱我,又不好意思开口说分手 我也怕 我再说分手 又会伤害他一次?毕竟,我还是那么爱他舍不得跟他分开。 请你们帮帮忙告诉我,接下去我该怎么做?我真的不想失去他,谢谢。 展开
军俐宝云亭
我是个傻女人,在爱情里,自尊都可以不要。真的是这样,其实你一直不和他分手,还是因为你的自尊。因为大部分女人的特点是尽量选择第一个男人,其实太不对了,这不是人生。你真的不想失去他吗?其实你很矛盾,想离开这样的男人,但又觉得会不会找不到更好的,或是说某种错误的观念又在告诉自己,失去了这样的男人,自己依靠什么呢?
女人呀,自己就是自己痛苦的根源。
请你们帮帮忙告诉我,接下去我该怎么做?我真的不想失去他,谢谢
你既然不想失去他,那你就这样吧,什么也别做了。是不是。
奉劝,天下的男人还是值得挑一挑的,不要吊在一棵树上。当你终老的时候,你或许会发现,原来你一直都是挂在一棵灌木上。