LOL中探险家和法外狂徒哪个好?另求出装,符文,天赋。

蓟君向新文
各有各的好,探险可以物法双修,也可以单修一个,而法外狂徒就应该是物理了,还有就是探险更考操作一点,我觉得探险更脆。EZ推荐走中。但如果队里有比你强力的远程英雄还是让中吧。前期EZ压制能力很强,技能推荐QE互点,有R加R,W最后再加。Q技能可以补兵,也可以耗对方的血,E技能是EZ的核心,又能逃也能攻击。但由于EZ技能全是非指向技能,只能靠预判来打,而且EZ的技能需要在1秒中内完成3甚至是4下技能的连击,对手速要求极高,如果是越塔强杀,更是要利用召唤是技能瞬闪逃离,因此手速不快的不推荐。
前期1多兰剑出门,之后攻速鞋,多兰剑,耀光,狂热,净石,之后如果顺风直接三项,逆风可以果断憋饮血剑,之后就是黑切,无尽,
红叉子。打到后面出一件女妖,装备完全成型。 法外狂徒鞋子三药的出门装,机动性很强,对线时的进攻和防御都不错。多兰剑也是非常好的选择,如果你有一个能加血的辅助,那就多兰剑出门吧,多兰剑提供了不错的推线能力和拼血能力,也能让你补刀更方便,这总是好选择。
早期游戏:需要在此时决定你的出装顺序,决定对线是充满侵略性或是保守为上(大多数时间,格雷福斯都可以打的非常具有侵略性)好好打钱,用Q骚扰,并在被动叠满10层后和对手拼血。中期游戏:做完你的第一大件——你需要在25分钟前作出无尽之刃,在团战里找个好位置输出,有灯笼的你需要多关注下龙。用Q+R的连招秒杀对手。后期游戏:注意站位比什么都重要,AD核在后期游戏格外重要,做完你最后的几件装备