2000年左右的一款单机角色扮演游戏,类似于wow的那种

前期的一个任务是清理一座塔,boss会招小怪,然后会进山洞打一堆蜘蛛,再然后就记不清了,有谁知道这是什么游戏啊?... 前期的一个任务是清理一座塔,boss会招小怪,然后会进山洞打一堆蜘蛛,再然后就记不清了,有谁知道这是什么游戏啊? 展开
54英寸电脑屏
我只有07年以后的,
07年的 黑暗之门:伦敦……
08年的 神鬼寓言2,圣域2:堕落天使,辐射3,质量效应……
09年的 最后的遗迹,火炬之光,龙腾世纪:起源……
10年的 质量效应2,古剑奇谭,两个世界,哥特王朝4:阿卡尼亚,辐射:新维加斯……
11年的 龙腾世纪2,巫师2:刺客之王,神鬼寓言3,地牢围攻3,仙剑奇侠传五,上古卷轴5:天际…………
12年的 阿玛拉王国:惩罚(首推)………………
望采纳~~~
白狼雪豹1
李李李李岩松ee
之前那个不知道是谁回答的不好意思,
HUANGOOF
暗黑吗