WOW.奶萨,增强萨,分别插哪4个图腾 30

百度网友a3293e6
你好,我玩的很长时间的萨满,你问的是哪种啊,副本还是PK啊。

比如副本,我们萨满可以玩的更细腻一些,现在很多职业的BUFF都跟我们的图腾效果是相同的,比如QS的虔诚光环,是加护甲的,它就跟我们的石肤图腾是冲突的,效果一样但不叠加,比如火舌图腾,又跟法师的智力相冲突。所以一般我们在副本里可以变化多一些,跟队友的BUFF冲突了,我们就可以换一些其他的图腾。
如果不考虑其他人的BUFF的话,我们就从帮助团队安全的角度就考虑,建议摆这4个图腾,石肤图腾,火舌图腾,空气之怒图腾,治疗之泉图腾雕文图腾/法力之泉图腾。如果有其他人的BUFF跟这些冲突了,我们可以考虑换掉其中冲突的那个。

如果是PK或者战场或者竞技场,变化就更加多,而且快,比如靠近远程了记得放一个地缚图腾,需要爆发的时候就放加属性的图腾,如大地之力图腾或火舌图腾。

所以不论奶萨还是增强,都是可以随机应变的,不断切换的,不要想着只摆这4个图腾就走遍天下都不怕了。

祝你游戏愉快。
Zeus_Riddle
副本:奶萨:石肤,火舌,治疗之泉,空气之怒
增强:大地之力,灼热图腾,治疗之泉,风怒。
竞技场就不解释了,开门看见对方组合第一时间调整图腾并放下相应的图腾,比如贼法牧,开场直接石爪,根基,火舌和治疗之泉。然后立刻插地缚,队友有先手机会立刻换熔岩图腾开烧身后等等....相信您是玩副本的,如果有PVP的问题再追问我好了...
丶市丸银丶
你现在满级了吗?
奶萨:大地,火舌,治疗,空气
增强萨:大地,灼热,治疗,风怒