柯南知识问答6(高手进)

1.506话《律师妃英理的证词(后篇)》中,凶手行凶留下的证据在什么地方?A.身上B.垃圾场C.店里D.家里2.以下谁没有委托毛利帮忙调查案件?A.冲野洋子B.水无怜奈C... 1.506话《律师妃英理的证词(后篇)》中,凶手行凶留下的证据在什么地方?A.身上 B.垃圾场 C.店里 D.家里2.以下谁没有委托毛利帮忙调查案件? A.冲野洋子 B.水无怜奈 C.服部静华(平次之母) D.和叶3.剧场版『贝克街的亡灵』中,柯南等人选择的游戏是发生在什么城市?4.请说出《柯南》里当过侦探的人…(尽量答,越多越好哦) 5.下面这张图是哪一部剧场版呢? 展开
阎魔_绅士爱
1 A
2 D
3 十九世纪末的伦敦
4 (1)工藤新一
(2)江户川柯南
(3)毛利小五郎
(4)服部平次
(5)白马探
(6)工藤有希子
(7)工藤优作
(8)阿笠博士
(9)越水七规
(10)黑羽快斗
(11)怪盗基德
(12)灰原哀
(13)妃英里
(14)吉田步美
(15)圆谷光彦
(16)小岛元太
(17)铃木园子
(18)世良真纯
(19)冲矢昂
(20)安室透/波本
(21)时津润哉
(22)寇蒂莉亚·葛蕾
(23)福尔摩斯

5 请问图在哪

参考资料: 自己打出来的

zhang86847210
1.B吧 2.D 3.十九世纪末的伦敦 4.大龙(龙侦探),毛利,柯南,白马探,工藤,平次,茂木,枪田,世良,波本(安室透),越水七规,时津润哉,工藤优作,工藤有希子,基德,冲矢昴,还有一个老太太但是我往了叫什么了,还有好多我都叫不上名字。5.没有图啊?
小茵茵SY
一 A 二 D 三 发生在19世纪的伦敦 四 江户川柯南 工藤新一 服部平次 毛利小五郎 世良真纯 工藤优作 工藤由希子 白马探 越水七规 阿笠博士 吉田步美 小岛元太 圆谷光彦 灰原哀 铃木园子 福尔摩斯 毛利兰 妃英里 波本 贝尔摩德 冲矢昂 KID 黑羽快斗 服部平藏 五 图呢
道路扫路车
c,D,伦敦【是开膛手杰克的那一次吗】工腾新一.工腾优作.服步平次.工藤有希子.妃英理.白马探.黑羽快斗【怪盗基德】.毛利小五郎.毛利兰.阿笠博士.少年侦探团.越水七规.请问图在哪里?
gaonuofei
A,D,伦敦,几乎都当过,呵呵,侦探真好当