利物浦近期的战绩为什么很糟糕?

雨说美职篮

就在前几天,一年一度的英格兰社区盾杯的比赛拉开了帷幕,在这次的冠军争夺中,英超冠军得主利物浦与足总杯冠军阿森纳展开了一场直接对话。这场比赛,两队在决赛中的表现像极了上赛季末尾时的发挥。因为利物浦队依旧低迷,而阿森纳队却仍然强劲。最终,阿森纳队在点球大战中获胜,以总比分6-5取胜。

显然,利物浦队又输了,他们从上赛季后半程到现在的表现可以用一塌糊涂来形容。因为回顾利物浦队最近的战绩,有多场败仗令他们感到无奈。

在欧冠中,利物浦队面对着马竞,作为卫冕冠军的他们遭到了马竞的双杀,在首轮淘汰赛比赛结束便出局了。在足总杯中,利物浦面对着切尔西,同样出局。在英超联赛中,利物浦队也没有拿出冠军队应有的表现,面对着沃特福德,利物浦输了一个0-3,对阵曼城,以0-4失利,而在对阵伯恩利时,利物浦也只收获了一场平局。

现在,再加上这场败仗,利物浦队在最近比赛中的战绩是异常糟糕的,这与他们以往的状态相比,简直是判若两队。因为这说明那个连夺欧冠冠军、英超冠军的利物浦王朝已经轰然坍塌了,而致使利物浦队光速陨落的原因其实也很明显,这是因为有一重大因素存在导致他们一败再败。

可以看到,利物浦自从夺得了欧冠冠军以及英超冠军后,他们并没有主动求变,而是一直依靠着现有的夺冠班底继续战斗,在转会市场上的投入是微乎其微的。这也就是说,利物浦队的战术以及阵容班底一直没有任何的变化,这使得他们看上去就像是在“混吃等死”。

虽然利物浦队连续的夺得欧冠、英超,这令他们创造了历史,但是不主动寻求战术以及阵容上的变化是行不通的。因为这会令对手在面对着利物浦时,会有相应的针对办法。与此同时,利物浦队的球员们也会因为争胜欲望不足,没有以往那样的强烈比赛斗志,这支利物浦会显得没有积极性,球员会更加懒散!

所以事实证明,主动地卖掉主将,从而进行推倒重建的皇马才是全欧标杆。皇马不惜用短时间的低谷来换取更长远的发展,这是全欧球队需要去学习的地方,而巴萨、利物浦却是反面教材!

木木林cjcj
因为首先是因为他们没有强烈的比赛斗志,在比赛时显得完全没有积极性,其次是因为利物浦在获得总冠军之后,他们并没有在转会市场上有更多的投入,而是维持现有的班底继续战斗,这就导致他们现在的班级已经比不上别的球队步枪后的实力,因此才会导致近期的战绩很糟糕。
白薇凉
现在英超越来越激烈,切尔西和曼城都是靠巨额资金投入大大强化了球队实力,曼联和阿森纳则是由弗格森和温格多年的栽培下取得了如今的成果,实力都高于利物浦。因此利物浦这些年对球星的吸引力不断下降,有钱却买不来巨星,反倒走了不少实力球员,比如苏亚雷斯和斯特林,阵容的水准无力冲击英超甚至欧冠席位。
大超说教育

因为利物浦没有重视这些比赛,都是让年轻人上去踢比赛。
匿名用户
锡意过早,不该误认为它们已经成功地消灭了高尚和真纯。伪i
打开b x h 6 6 6 ℃ 0 𝗠