综艺《向往的生活》中,张子枫和欧阳娜娜的令人羡慕的友情能走多远?

紫伊晨曦

我感觉张子枫和欧阳娜娜的友谊能够一直持续下去,毕竟他们都是单纯、真诚的人。张子枫作为《向往的生活》的常驻嘉宾,由于平常每次来的嘉宾都是哥哥姐姐,她一直都在默默地做事,也不怎么说话,给人一种岁月静好的感觉,可是,当欧阳娜娜来了以后,她变得活泼了很多,她跟欧阳娜娜一起 一起画画,一起唱歌,完全解放了天性,非常地美好。

一、作为艺人有共同的话题

他们都是在很小的时候就出道,经历了很多孩子没有经历的那种压力,他们在一起可以聊很多,欧阳娜娜当时心里不是很开心,她抱着张子枫哭了,虽然,她没有说是什么原因,但是,作为一名艺人,张子枫很明白她在伤心什么,也明白他的焦虑,其实,在娱乐圈里面,能够有这样一个能够理解自己的闺蜜是非常重要的。

二、他们在性格方面非常合

张子枫是一个单纯。可爱的女孩子,虽然在娱乐圈那么多年,可是,她依旧坚持着初心。欧阳娜娜也是一个很好相处的人,她的朋友圈很广泛,不管哪个年龄段,她都能跟他们处成朋友,她跟张子枫因为《快乐大本营》而 相识,处成了小姐妹,欧阳娜娜还在张子枫生日的时候,给她送礼物和生日祝福,把张子枫感动坏了。

三、站在对方角度考虑问题

欧阳娜娜去的时候,还给张子枫带来了礼物,从张子枫表情上来看,她是非常开心的,当欧阳娜娜因为太过于开心而哭泣的时候,张子枫一直陪着她,害怕娜娜被镜头拍到,她就用毯子把两个人的额头盖了起来,黄磊在旁边看着,都感觉他们两个非常地可爱。在娱乐圈里,能够找到知心的朋友,对他们来说,都是非常幸福和难得的。

科普小星球

我觉得能走挺远的,因为这两个妹子年龄相仿,性格也类似,都是娱乐圈中的人。
金针菇227
感情能走多远都是无法看到的,自己都无法预测,我们更是不知道了,希望友谊天长地久吧
尕轧

我觉得可以一直走下去,因为她们都是很善良而且对感情是很重视的,她们平时也会有很多的互动