我跟女朋友吵架了,我误会了她,她说过得累,要分手,怎么办? 20

我前天惹女朋友生气了,原因是我经常打电话给她,但她家人在她身边不能接的,我们还去学校,我答应过她我如果打电话给她她不接就别继续打了,但我昨天也继续打了,我只是时时刻刻都在... 我前天惹女朋友生气了,原因是我经常打电话给她,但她家人在她身边不能接的,我们还去学校,我答应过她我如果打电话给她她不接就别继续打了,但我昨天也继续打了,我只是时时刻刻都在想她,想她在干嘛,在哪,没事吧, 那时起一直不接我电话不回我短信,直到昨天中午她出门要出门才打电话问我干嘛?我问她为什么不接我电话,她说不想,烦我经常打电话给她,我想跟她解释,但她说不到两句话就挂了,我又打说不到两句又挂,直到下午我一直打打了几个就接了,是个男孩接,我一时可能太冲动就骂了哪男孩一句,接着就挂了,我就直冲冲跑去她家附近,打电话给她她不接,我就叫朋友打给她说我在她家叫她马上打电话给我,她还是不打,我就打了过去她接了,我问她是想气我么?她就直说别去我家别去我家,我说我没有去你家,我说为什么跟他在一起?为什么给电话给他接,她说我误会了,是她陪她的朋友去玩,她朋友要见那男的他就陪去的,那男的是叫她给手机给他玩玩,我正好打电话过去,他就接接想逗逗我的,就是这样,昨晚回家我们聊天下,她说她想分手,她说太累了,我当时不懂怎么办?我只好说说我们静静,几天后再说, 怎么办啊?怎么办啊?朋友希望你帮我下,我不想分,谢谢 展开
May_虫子
看了这个 真的想起了我一个朋友,不过已经几年前了,其实那男孩真的很好,对她真的没得说,我们上学那会手机还不算太流行,很多都还是小灵通什么的,可能也是太喜欢,太在乎,男生盯的太紧,没事就打电话,我朋友不是让室友接,就是不接,要么就找各种理由,其实她也不想,他也不觉得那男生不好,只是她当时唯一的感觉就是害怕,觉得很压力,最后无疾而终,男生很痛苦,刚开始她觉得是解脱了,但是我知道,后来她有过后悔的,因为那男生真的挺好的,我也有这种感觉,电话太多了,也许你觉得是在乎,但是她觉得是束缚,让她觉得很烦,即使你很好也没用,很多事情就是这样,越容易得到的越不在乎,越得不到的越珍惜越觉得好,你不妨心平气和的跟她好好谈一次,把心里在乎她的想法说清楚,当然也要承诺做出改变,给她多些空间,其实感情有时候真的很奇怪,我想你也许可以偶尔走开一下,离开一下她是视线,她说不定会想你的,等你再打电话的时候,她的心情也许就不一样了,但是万一 她真的不在乎 你走开,那就是另一个问题了,有时候不要做过多的无谓猜想,多给她些空间吧!就先静一静,过几天,好好谈一谈,女孩是不会拒绝一个男孩的真心的,除非她不喜欢你!记得可以偶尔不在乎一下,给她点空间 也给自己一点空间,真正喜欢 爱情,不是整天看着!
追问
谢谢你,我懂了该怎么做了?
han329329
你的意思我懂了。归根结底是因为你现在没有把握好度,如果让一个你喜欢的女孩喜欢跟你在一起,这才是你要考虑的。而不是经常的打电话问她这问她哪,每天给她暖暖的关心,而不是审问她的踪迹,如果她心里有你了,不会做出对你不好的事情来。女孩子动了心,自然就会做你女朋友的。
你现在要学会爱,有时男孩子的爱会让女孩感到太压抑,太沉重,甚至会感到疲惫,一旦女孩出现这种心理,结局就会出现不好的收场。爱一个人其实很简单,爱她就要让她感到轻松愉快温暖,让她知道有一个男孩时常在关心她疼爱她,这就足够了。当然,如果女孩子比较喜欢钱,另当别论,这种女孩子不适合谈恋爱,因为你谈不起。除非你是非常出色的小伙,女孩子倒贴着追你。
追问
谢谢
Melantha1314
适当好好改下自己的这种冲动的性格。频繁的给对方打电话,即使你是出于担心,想念,也会给你的女友带来困扰的。约你的女友出来,找个合适的地方或者选择你女友喜欢的去处。向她道歉,要真诚些,告诉她以后会改掉这种冲动的做事方法。求得她的谅解。对彼此多些信任。
追问
谢谢
有关于你的曾经
情侣间有摩擦 这是不可避免的、她需要的是空间、你就给他点空间、少给他电话、让她自己意识到你的存在、你的重要、这样他才会更加珍惜你、 有种方法叫做、以退为进、不要给他一种你对她好就是一所应当的感觉、那样他就不会珍惜了
追问
嗯的,我知道了,但是我现在不懂怎么能让她不生气,不想着分手。
追答
问他是不是真的要分、吧话说绝点、别给她一种你少了她就不行的感觉、要让他知道你对他的号不是理所应当、而不是你去求他留下、你能求他一次俩次、、但不能每次都求他把
怀怀的文库
如果你真爱他的话,就要想办法感动她,感动很重要,女人最需要的东西,这会让她有幸福感。同时你得不断提升自己,让自己的价值不断提高,这会让他有安全感,这也是男人的魅力所在。
追问
我想明白这点,但我现在不懂怎么让她开心,不分手。
追答
你要不懂,那就没人帮你了,除非是你找她的好朋友一起帮你忙,你得先了解她的喜好脾气,对症下药才能解决问题。