What ____ our new teacher___?-----she is kind A do;likes B does ;like C is ; like D will ; be like

不懈的星的梦想
C 根据答句she is kind可知,问的是新老师的性格特征,be like既可表示人的外貌特征,也可以表示人的性格特征。故选择C项。
祝学习愉快,望采纳,谢谢!
amanda01224

C对,你老师怎样?()问个性
根据答语排除D,而A的用法错,B是问喜欢什麼
ibd501
C 我们的新老师怎么样?
她人很好
什么什么怎么样?
句型
What +be... like?=How +be~````
如:
What is the weather like today?=How is the weather today?
今天天气怎么样
记住句型直接套用即可~~~
百度网友ffb05de
what is our new teacher like?