实习生如何找工作

易图科技
百度文库湖南运营中心,中国网络营销信用企业。
1,找自己喜欢的;2,找未来有规划的;3,找不要你再花钱参加培训,说是毕业推荐的;4,找行业朝阳的;5,最终还是要找待遇各方面比较切合实际的;5,强烈不建议去金融公司(P2P,POS机等),待遇可能短期给的高,也可能明天你要重新找工作,超级不稳定。
kurtta
工作不好找 是因为 工作岗位的竞争人数大 压力也大 所以不好找,我就给你说实际点儿的吧。
不要觉得工资太低就不去干!!现在这些学生很能够多都是眼高手低,以为自己这样也能干那样也能干,很简单的事情都做不好,如果你是老板你会把重要的事情给一个没有经验的大学生干吗,你会给他很高的薪水吗?
所以我们应该眼低手高
一步步地来 用学习的心态来看就业!!
做人要有方向,并且这个方向要牢固,不能朝三暮四,有了正确的方向你就会发现你的前面就有了一条大路,还要有自信心,不要惧怕未知的工作能不能胜任,积极去面对,勇敢去尝试,你就会成功的,不管有什么困难,记住一句话“这一切都会过去,只要决心成功,成功就属于你”!!
刷新的生命时钟

只要肯吃苦,工作到处都有!
jessiejxh

实习生找工作,这个如果有相关院校进行推荐的话,自然比较好,如果没有当地的一些大型的招聘会,还有网上的一些求职类的广告都可以查找一下,看是否有适合自己的工作
7723855820498b75

找工作的常见方式:
1.自己去单位或者公司去问是否差人。
2、从招工广告中发现线索去应聘。
3,请亲友介绍推荐工作。
4,发布求职广告,让用工单位来找你。