林宥嘉全原创歌曲

fred130qi@sina.com废话不多说,你懂得啊啊。。。我的意思是专辑中的,非演唱会翻唱。。。。... fred130qi@sina.com
废话不多说,你懂得
啊啊。。。我的意思是专辑中的,非演唱会翻唱。。。。
happy听风者
《请说》原创的不多,他的歌倒是很好听《你是我的眼》早期的如《说谎》《神秘嘉宾》《残酷月光

翻唱的毕竟好多歌手都干过,你在看看吧
神秘嘉宾》
1. 眼色
2. 神秘嘉宾
3. 爱情是圆的
4. 伯乐
5. 请说
6. 病态
7. 残酷月光
8. 慢一点
9. 心有林夕
10. 再别康桥

《神秘嘉宾-重返迷宫影音珍藏版》
1. 眼色
2. 神秘嘉宾
3. 爱情是圆的
4. 伯乐
5. 请说
6. 病态
7. 残酷月光
8. 慢一点
9. 心有林夕
10. 再别康桥
11.传说(&刘力杨)

《感官/世界》

1、关于我(Intro)
2、解high人
3、看见什么吃什么
4、耳朵
5、飘
6、说谎
7、心酸
8、唐人街
9、歇斯底里
10、另一个自己
11、感同身受
zrryyl
神秘嘉宾的请说---作词
大小说家外一章就是大小说家的预购版送的。网上能下载!!

syrup和圣诞歌是林宥嘉写的 这样一推,untitles也应该是他写的,而且应该是全原创!!因为是自己在家录的。而且没有出现现在正式专辑中。
吾爱老五哟
用QQ音乐搜:林宥嘉 然后点“专辑”。《神秘嘉宾》《感官/世界》《美妙生活》《大小说家》四张专辑全是原创。