已经收到两个复试通知,还能再报其他学校的调剂吗?

我之前填报的两个学校,首师和北信科,都收到复试通知了,(PS:北信科已经去复试过了,这次收到的复试通知是要去体检。首师要到4月中旬才复试)我还能再报其他学校的调剂吗?我还... 我之前填报的两个学校,首师和北信科,都收到复试通知了,(PS:北信科已经去复试过了,这次收到的复试通知是要去体检。首师要到4月中旬才复试)我还能再报其他学校的调剂吗?我还想报北工商和北工业[em:18] 可以吗??会不会把之前的两个学校给覆盖了呢???另:我没有在调剂系统上确认北方工业,他们学校却要我去复试。。。31号。。。。还用去吗?PS:我计算机专业。。。 展开
帐号已注销

可以修改已经接受复试的志愿,并不影响。

满足48小时后可以再修改志愿添加其他学校,也就是说按照理论来讲,是不会影响第一志愿的,主要是:调剂系统与第一志愿其实是不同的通道,一般来说,只要第一志愿能被录取,考生都是优先选择第一志愿的。

而第一志愿的学校,是不会管考生有没有申请调剂的,他们只会按照自己的程序,对进入复试的考生组织复试,然后按照相应的计算公式对初试和复试成绩进行综合加权计算,并按照排名确定最终录取名单。

作用

“服从专业调剂”扩大了考生本人的录取机会。当考生档案调入某大学后,由于名额所限未被所报专业录取时,若考生“服从专业调剂”,高校提档之后一般情况下不会退档,而对该生进行新的专业安排,一般安排到该校录取分数最低的冷门专业,但是这样便扩大了本人被录取的机会。因此,每个考生都应慎重对待。

是否“服从专业调剂”必须明确表态,不可含糊不清,也不可空着此栏不填。凡“空白”者,均作为“不服从专业调剂”对待。若“服从专业调剂”,希望考生具体写明服从哪些专业或哪类专业,或除哪些专业以外其他任何专业的调配。

以上内容参考:百度百科-专业调剂

阳凌熊信然
把机会也给别的人留点吧。第一志愿的才一个机会,已经有两个调剂机会了,就不要再抢了。
康妙隗亭
其实发复试通知就已经90%要你了
你改了以后是没有回头路的
因为你的信息已经从A学校撤走了
没有录取那个选项了LZ要慎重
袭阳阳美曼
慎重吧
等你这样搞
说不准哪个学校把你的档案调走
或者其他学校看到你这样到很多
院校
说不准你一个学校都没有上
人品
或者没有上成最想去的
人家那些学校不缺个把人吧
合豫宋南风
我也(ˇˇ)
想修改,因为两个学校复试时间相同,可是害怕之前的被覆盖,就不能去了