小伙小时候断了半颗门牙,22岁镶过牙齿,如今假牙脱落,还断了点,怎么办? 假牙使用寿命是多久?

现在30岁了,假牙脱落,真牙齿还断了一点。... 现在30岁了,假牙脱落,真牙齿还断了一点。 展开
脸盆养橄榄

再去牙科重新镶一颗牙就行,假牙根据材质的不同,以及个人使用情况的不同,寿命也不同,一般都能用五六年没问题,好一些的用能十年。
焦沛若0Ce
现在有种植牙,可以用七十年,你还只有22岁,去种一下,应该是很好的,
sudayutong
1、如果牙根完好并且长度足够,高于牙龈边缘,可以根管治疗后桩冠修复;2、如果牙根完好,长度足够,但高度略矮于牙龈边缘,可行冠延长术后桩冠修复;3、如果牙根受损或者长度不足,或低于牙龈边缘太多就需要拔牙之后做修复治疗,拔牙之后的修复就有很多选择了,例如活动义齿、烤瓷牙连冠、种植。
假牙寿命一般来讲大约都在5-10年,与个人口腔卫生和口腔习惯有关系,再好的产品没有后期维护使用寿命也会减少。
患者具体情况还是以医生当面检查为准。