祛痘印的小窍门有哪些

帮朋友问问祛痘印的小窍门有哪些... 帮朋友问问祛痘印的小窍门有哪些 展开
朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

鹰击世界

  一、祛痘印日常保养
  1、 使用具有淡化痘印的产品,例如皙肤泉净痘无痕精华凝露芦荟含量高达50%,配以淡化黑色素、清毒的植物成分,在去印、修复的同时,还有美白、保湿的效果。
  2、美白产品都具有淡化痘痕的作用,可以长期使用系列美白产品,要牢记在美白的同时要确保每天防晒。
  3、每周使用2~3次皙肤泉水漾凝润面膜,能深层补水美白,消炎去印。
  4、坚持定期去角质很重要,不仅能改善暗色的痘印,也能让皮肤吸收到更多的美白成分。
  5、每天口服维生素C,同时要多吃含有维生素C的水果蔬菜。
  二、牛奶自制面膜
  材料:牛奶、纸膜
  步骤:将牛奶倒入容器中,然后将压缩纸膜放入牛奶中,等纸膜吸收牛奶得到彻底的膨胀之后,将纸膜敷在脸上。敷15分钟就行,不过牛奶最好是脱脂的,免得长脂肪粒,牌子不限。
  功效:用牛奶泡面膜纸敷脸,可以淡化痘印,还可以做晒后修复。
  三、抗油除痘面膜
  材料:新鲜苹果泥
  制作方法: 取1/3只新鲜苹果,切碎捣烂成酱状。
  使用方法: 将苹果泥敷在脸上,过15分钟将苹果泥抹去,先用温水洗脸,再用冷水冲洗。
  针对肤质: 油性皮肤
  效果:常用能使皮肤油脂分泌平衡,有软化皮肤角质层的作用。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

www狠狠爱
fuza d越是复杂的越没有用。。多运动流汗,舒肤佳洗脸(女生用精油皂),别用洗面奶、化妆品。补水,用茶树精油消炎,有效回我。
虫子也正经001
薰衣草精油洗完脸后用棉签沾到患处,功效不错
LaQia21fi
ukХ亍āㄢfakХ亍āㄢwつㄨwつㄨyo