北汽全部车型有哪些

当代教育科技知识库

1、幻速S3。参考价格:5.38-8.00 万元。北汽幻速S3为北汽银翔汽车有限公司历时三年半时间自主开发。

2、斯威X3。参考价格:5.99-8.29万元。斯威X3搭载了两种动力发动系统。

3、风行SX6。参考价格:6.99-9.49万元。风行SX6是东风风行专为中国市场量身打造的旗下首款7座SUV。

4、景逸X6。参考价格:8.49-10.99万元。景逸X6于2017年8月21日正式上市。定位大紧凑级SUV。

5、比速T5。参考价格:7.29万-10.49万。比速T5作为比速汽车首款7座中型SUV。

以上内容参考 百度百科——北汽幻速S3

以上内容参考 百度百科——斯威X3

以上内容参考 百度百科——风行SX6

热爱旅游知识

有现代、铃木、奇瑞、长安、哈飞这些都是品牌专营店。北京汽车与北汽集团为统一标识。北汽集团新发布的品牌标识将“北”字作为设计的出发点,“北”既象征了中国北京,又代表了北汽集团,体现出企业的地域属性与身份象征。

北汽集团的发展:

北汽集团旗下拥有北京、绅宝、昌河、福田等自主品牌,2002年与韩国现代集团组建合资公司“北京现代,2005年与戴姆勒股份公司、戴姆勒大中华区投资有限公司组建合资公司“北京奔驰”。

以北京为中心,北汽集团建立了分布全国十余省市的自主品牌乘用车整车基地、自主品牌商用车整车基地、新能源整车基地、合资品牌乘用车基地和通用航空产业基地,研发体系布局全球五国,在30多个国家和地区建立了整车及KD工厂,市场遍布全球80余个国家和地区。

goodboy40
如今在市面上在售的有 北京汽车E系列 5.38---8.68万
别的车型还有C50E B40 B60 B70 C70G B90 C71 BC302Z.
这些只在车展上露过面,还没有正式下线。

希望有帮助。
匿名用户
如今在市面上在售的有 北京汽车E系列 5.38---8.68万
别的车型还有C50E B40 B60 B70 C70G B90 C71 BC302Z.
这些只在车展上露过面,还没有正式下线。
大有鸭梨
果断汽车之家里查去。