lol亡灵勇士ad出装,最好说详细点,谢谢了!

kws2366
  出装,出门1鞋3红 走上或下都可以, 顺便说下 这个英雄也可以打野但是比较依赖符文,如果要打野的话,带固定护甲固定攻击就可以了,加点是1点Q主E副W,1点Q保证控制和GANK能力,主E是为了更好的血量成长和攻击力 副W是在火拼的时候多点血量吧 。
  出装的话 第一次回家补两个吸血鬼权杖,为什么这样出呢,是保证续航的,同时 你也可以一直开着E不费血了. 然后继续就是5速鞋或者3速鞋,为什么呢因为塞恩非常依赖移动速度的,然后补两个黄叉,提供了不错的攻速和暴击还有移动速度,可以到处打钱,顺便帮忙GANK什么的,为什么不直接出红叉呢,因为太贵,性价比还没有两个黄叉好,小件而且出的快,然后就先把两黄叉做成双红叉,这样你的移动速度和攻击速度是非常快的。 两吸血鬼权杖做成饮血剑,LOL里面的吸血是没有上限的,这让AD塞恩非常爽,大招一开,残血瞬间满血,非常爽的。
  一般出到这样的装备基本上就结束了,如果还有的打的话,我的6件神装是这样的 三速鞋,双红叉,双饮血,一个水银饰带,为什么要出水银呢,因为塞恩非常怕控的。 虽然E他提供了很好的血量成长上限,到了40分钟后300个兵的话不出任何肉装备有3000+的血量,但是还是不够的,塞恩要一直砍,才能保证在团战不死。
  最后说下符文和召唤师技能,推荐的是红色物穿、黄色固定护甲、蓝色成长魔抗、精华攻击力的常用ad符文,开一跟其他ad用一个符文页,如果买了符文页,也可以考虑给赛恩凑一套全攻速符文,精华攻击或移速,有点极端,效果也不错。
  召唤师技能的话呢带的是鬼步和净化,塞恩就是怕被控,所以出这些就是为了避免被控而发挥不出效果。天赋21.0.9,点出buff持续时间。
  <?xml:namespace prefix = em style="color />
scwzczx
塞恩玩AD就是堆攻速 塞恩本身又E技能 攻击力足够 主要把攻速堆起来就OK了
lxr1998
出门多兰或布鞋,然后如果顺就再一把多兰,或者直接攻速鞋,然后红叉无尽,因为大招吸血剑可以晚点出,然后卖掉第二把多兰出狂徒春哥甲什么的。团战时跟到主肉后晕住脆皮开大猛a
NicoRobin0
攻速鞋 两个红X 狂徒 春哥