关于银魂的问题啊~那个……前面看头几集都没啥味道,但听说很好看,从第几集开始有点意思了?

银魂讲了些什么?是热血动漫不?... 银魂讲了些什么?是热血动漫不? 展开
银魂604
第几集有意思我不清楚,不过我是在第2、3集的时候被吸引了,热血到有,那个红缨篇之最热血的,其他热血的比如:龙宫篇、新选组动乱篇、吉原篇等
这是简介
江户时代末期(本作的20年前),被称为“天人”(あまんと)的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个落魄,但是却一直贯彻自己武士道的男人与同伴的生活的故事。
  也有人称万事屋银魂的诞生源于作者和编辑的一次激烈争执,编辑希望空知英秋搭上时下热门题材“幕末新撰组”的顺风车,但空知英秋却一心想画幻想漫画,在争执不下的情况下,空知英秋终于爆发了,大喊:“那就他妈的让新撰组和外星人对打吧!”——于是《银魂》就诞生了。坂田银时所经营的万事屋。号称做万事其实万事不做的“事务所”。天人掌权后武士没落,身为武士的银时为了维生而建立万事屋,接受他人的请求;只要付钱,什么工作都会做(前提是不违背他的武士道)。
朝起光辉初照
从二十集往后看,我当时刚开始看的时候觉得超无聊的,甚至第一集都没看完就给关了,可是看到后面觉得这东西就是神作啊!银魂的故事本来就是万事屋为背景,帮人们解决困难的,主线不明很正常,但是绝对是热血漫无误~看了银魂后基本已经没法正常看普通的热血漫了,我觉得它阐述的就是这种卑微平凡而又伟大的感觉,从不迷茫坚定的用自己的一把刀保护着周围的人,但是毫不矫情,让人居然想用可爱一词来形容一个死鱼眼的甜食控~~
空七一
热血漫无误
前2集是动漫原创可以跳过。
我开始也是看了第一集就没看。暑假又开始看发现越来越好
由几个篇章组成的,红樱篇,吉原炎上篇不错。这两篇是热血
本人比较喜欢三叶篇和真选组动乱篇还有荆棘流氓篇
搞笑无下限有马赛克,但是一正经起来又感动热血得停不下来
如果硬要说有什么主线的话大概就是围绕着松阳老师死后,矮杉想要毁灭破坏掉世界在红樱篇因此和桂银时对立后和春雨联手想要毁掉幕府吧
它确实是把感动和搞笑热血融合得很好
总有一些会让你哭出来的镜头或台词
兰色滚筒洗衣机
这个问题连长老都无法一时说清楚的。银魂集万众于一身,吐槽恶搞为主,热血治愈为辅,主线模糊,但绝对是好作品,您要是一时看不惯,可以先从红樱篇,吉原炎上篇和其他热血篇章开始看,等到有兴趣了再从头翻看