DNF里面金币寄售的手续费会扣点券吗?

一个懂事的Java分享师

DNF里面金币寄售的手续费不会扣点券。

不收金币费用,只是从卖出去的代币券里面收一定的代币券作为手续费,游戏内部的金币寄售系统并不需要什么“金币寄售押金”。仅需要支付手续费百分之五。

金币寄售中,玩家用点券去购买,卖方得到的是代币券,代币券针对目前商城中的99%的商品都能够购买的来。代币券不会月底清空,并且可以用来买节日套。

扩展资料:

金币寄售时不同金币价格的不同手续费:

1、金币寄售为平均权价格的40%以下是无法上架。

2、金币寄售为平均价格的40%-150%,手续费5%,使用优惠券后,收取1%的手续费。

3、金币寄售为平均价格的150%-160%,手续费30%,此时拍卖行优惠券无效。

4、金币寄售为平均价格的160%-170%,手续费40%,拍卖行优惠券无效。

赛鱼
赛鱼是一款安卓手机电竞APP和苹果手机电竞APP互通服务平台,为王者荣耀微信区、王者荣耀QQ区五五开黑提供专业的押鱼豆组队手游竞技开房间、战队、车队、陪玩、高手上分上星提供服务的官方网站。

dnf点券换金币

  • 不受金币费用,只是从你卖出去的代币券里面收一定的代币券作为手续费

  • 如果想要DNF点券,可以在赛鱼Q币交易平台购买折扣点券。

  • DNF点券在赛鱼购买便宜8~9折。

  • 注册赛鱼账号,然后发布购买点券的订单。卖Q币的卖家会用账号里的Q币为你充值DNF点券。

玄天飞無
比如你600点券买进100W 卖方只能收到570点券 望采纳。。。
可爱的冬冬哈哈
当然哦,你不买拍卖行优惠卷就扣百分之五,买了就只扣百分之一,常玩一定要买哦,,很划算的,拍卖的物品上限也从5个提高到30个
pkpkhuimei2
会的,你卖100w=600的话 就只能拿到 600*0.95=570 代币卷。手续费5%‘
要是你开通了拍卖行优惠价 就是880点卷那个 带个驴子。在卖就是1%手续费了。普通拍卖装备什么的 不买优惠手续费5%,买了之后就3%手续费。要是你交易量大的话 最好买个驴子 能省不少。