暗黑破坏神2 统治者之盾 求解

统治者之盾是这么得到的?精神之盾暴风之盾分别又指的是什么?简而言之就是精神盾是这么做出来暴风盾又是什么做出来的是不是以统治者为底材做出来的?????还是精神盾暴风盾统称统... 统治者之盾 是这么得到的?

精神之盾 暴风之盾 分别又指的是什么?

简而言之就是 精神盾是这么做出来 暴风盾 又是什么做出来的 是不是以统治者为底材做出来的?????

还是 精神盾 暴风盾 统称 统治者盾的啊??

我是新手 求解

我在地狱 不知道哪可以打到统治者大盾?》???打到的时候 是白色或者灰色的 还是是暗金的(这个不可以做符文的啊)
DL_921
统治者大盾是物品基础名称
暗黑二里白色物品分为三种基础形态。普通,精华,扩展。三者外形一样,属性和使用等级不同
统治者大盾是扩展级物品,他的精华级叫龙盾,普通级叫轻盾,这个你一定是见过的

精神盾是精神的符文之语,需要四孔的盾做底材。而能出现4孔的盾,除了圣骑专用的盾外,再就是统治者大盾,圣盾和保护者之盾。后两个属于重甲盾,会减低你的奔跑速度,力量要求也偏高,所以一般用统治者大盾作精神
噩梦五幕以后都可以掉统盾,所有的统治者大盾用5幕的任务打孔都是4孔,所以底材相对好弄

暴风盾是暴风的统治者大盾的简称,是暗金装备,就是大名鼎鼎的物免盾,地狱三幕的BOSS墨菲斯托就掉落。
Tyrael_Might
暴风盾是暗金 只能掉落 精神盾是符文之语,自己做的,但是一般都用统治者大盾做底子,还有不懂可以来暗黑2群139745691 望采纳