有线耳机好还是蓝牙耳机好?什么音质

什么音质有线耳机... 什么音质有线耳机 展开
顺畅又坦率的行家5

有线耳机好还是蓝牙耳机好?什么音质

随着国家经济的发展,我们与国外发达国家之间的差距正在逐步减小,当然这其中也包括科技行业。以我们今天的主题蓝牙耳机为例,蓝牙耳机这个品类早前一直是由国外品牌所统治着,而近年来随着部分国产品牌的崛起,也在不断突破国外大牌的封锁,一场无线蓝牙耳机背后的激烈“血战”才刚刚开始,下面我们就来看看这几款国产与国外蓝牙耳机的对比吧,到底是国产的好还是国外的好?

第一:击音VC 蓝牙无线耳机

   击音也是一个蓝牙耳机的后起之秀了,却也一点都不畏惧大佬级的国产品牌。“击音”品牌的缔造者“敲敲科技有限公司”。2015年,联想公司对击音品牌蓝牙耳机投资了3000万元,从此,击音品牌成了联想的长期合作伙伴,与如此大的后台实力也是不容小觑的。

击音VC的电池容量高达50mah*2+2400mah,充一次电可续航8小时,配合充电盒使用可充电20次。并且耳机只要充电五分钟,就能待机一个小时的闪充功能。

 采用最先进的CVC通话降噪技术。配有不同等级的降噪功能,可以根据自己所处的场景来设定降噪级别。六级防水+6级防尘功能。

 单只耳机重量约4.5克,同时蓝牙耳机配有3毫米硅胶材质的耳塞,佩戴起来十分地舒适,这款蓝牙耳机采用先进的钛膜发声单元。实现了AAC/SBC高清音频解码。音质足够完美。超越MP3。非常适合喜欢运动中听歌的你。

第二:漫步者TWS3 蓝牙耳机

漫步者是国产蓝牙耳机的老品牌了,在各大厂商纷纷推出了真无线设计蓝牙耳机后,也推出了TWS3这款真无线蓝牙耳机。漫步者 TWS3单边耳机的重量为7.3g,这个重量对于日常佩戴来说毫无压力。采用IPX4级防水设计,可有效防止雨水、汗水对耳机元器件的侵蚀和损害。

这款蓝牙耳机支持单次3小时的续航时间,充电盒可以提供额外9小时的时间。入耳部分采用了人体工学设计,搭配3种不同尺寸的硅胶耳翼,能够将耳机很好的固定在耳廓内,音质效果上,饱满、明亮和自然的音质十分突出。

第三:索尼WF-1000XM3蓝牙无线耳机

 这款蓝牙耳机拥有2级防水功能。电池单次续航时间为8个小时。配合充电盒使用可额外充电3次。并且这款蓝牙耳机采用三点固定入耳式的结构。耳塞采用橡胶的材质,更加贴合耳道。更加能够让耳机牢牢地锁在耳朵内。佩戴更加舒适。拥有手机适配的APP。

第四:JBL T280BT蓝牙耳机

JBL T280BT支持蓝牙4.1标准,配有官方称为“人体工学羽耳式”的耳塞套,外观类似我们在发烧级入耳式耳机中常见的鲨鱼鳍样式耳套,有着较高的贴合度和柔软度,无论隔音还是佩戴稳固性以及长时间佩戴的舒适度都有上佳表现。

好了,以上几款蓝牙耳机就介绍完了,有你喜欢的吗?小编建议买蓝牙耳机尽量根据自己的需求,不能一味地只是追求大品牌,国产品牌崛起的同时也让我们看到了国家的实力,相信不久之后会有更多更好的产品,支持国产!!!!

弱水科技 敢为不同
百度网友a2cdd54

虽然一般会说——“有线耳机”的“音质”好过“蓝牙耳机”。

不过,实际还要具体型号间对比才行!

PS:还有,同一耳机能“有线”与“蓝牙”切换下,一般依旧会是“有线好过蓝牙”。

智能数码团
同样价位的基础上,肯定是有线的音质好,有线不存在传输中的音质损耗。但是有线的耳机不如蓝牙耳机耐用,也不如蓝牙耳机兼容的设备多。各有优缺点。
llq888
贵的话,1000元以上预算,无所谓。音质都可以。延迟也低。
100元预算就买有线的。音质比无线好。
乜许伱卟懂cn

这两个是不同的,一个有线,一个无线,都有音质好的,也都有普通的。