我生气了不理男朋友他他昨天和我说早安我没回他 晚上又问我怎么不理他啊 我没回他今天没和我说早安?

情感小小铺

这种情况就是你的问题了,建议你有问题要和男生讲清楚,不要闷在心里,不理他,这种情况是很容易制造两个人的矛盾,让矛盾激化
旋律点逍遥

她给你说早安也许就代表着向你道歉一时而道歉却说不出口就像你问一声早安问你你没有回应所以他也生气了就不给你回复了了
帐号已注销
其实两个人在一起难免有时候出现一些小摩擦这些的,当我们遇到这种情况的时候,要把自己的心态调整好,好好的和对方解释一下就行,问题总是会解决的,总是一直僵下去也不是个好办法,只会让感情越来越麻烦。
gjPY1120
爱上的,不爱你的人。或者说不会爱,想要她爱你,首先她对你有好感,简单说有她喜欢的品质和需求,一个都没有难好难好好难
许俩梦
情感倾听者

男人都是直肠子,你气死了也许他都不知道你怎么了,有什么事情说清楚,你跟他赌气不理他,他可能觉得你无理取闹