我是1999年5月8日出生的代表花和花语,幸运数字、幸运色 星座密码(金牛座)等等都是什么?

南京图鉴
  5月8日 睡莲
  花语:清纯的心
  花占卜:您是属于思想单纯、天真朴实的内向型,对于周围的诱惑,要加倍小心,因为您的纯良容易被人利用。您的个性平实,不慕虚荣,激烈的爱情并不适合您的性格。
  花箴言:男人因眼见而恋爱,女人因听到的而恋爱。
  生日特征
  性格:5月8日出生的人敢于发言、善于词令、善于执笔行文、懂得抓住事情核心、说话有力。他们对身边的环境特别敏感,重视环境保护及改善生活环境。他们会担任发言人,代表团体发言。可惜,他们不重视外交手段,处事不够圆滑,说话不多但是得罪人多,而且令人痛恨。遇到攻击的时候毫不退缩,主动地反击。因此,他们经常有困难和麻烦。

  事业:5月8已出生的人树立很多敌人,对事业有很大障碍。当他们找到别人的错误时,会狠狠地批评。上司及下属都感到很大精神压力。

  爱情:这天出生的人对伴侣忠诚及不会有伴侣以外的情人,非常可靠并会尽力照顾伴侣。家庭布置应该尽量加入天然元素,这样可以令生活更和谐避免不必要冲突。

  健康:他们非常勤奋因此而出现过劳。当出现健康问题时总爱使用天然疗法、中医及传统草药。一句有关键康的忠告:西医及正统医疗亦有其价值。

  名人:
  亨利·萨·吐曼(政治家)
  珍尼·亨利·杜纳特(科学家)
  格芮·斯尼德(诗人)
  奥斯卡·哈默斯(发明家)

  金牛座 [4月21日-5月20日]吉祥物:圣甲虫像
  吉祥金属:铜
  吉祥宝石:珊瑚
  吉祥日:星期五
  吉祥颜色:蓝、绿色
  吉祥数字:6、15、24、33
  ★TAURUS [4/21~5/20]
  ●黄道第二个星座是金牛座,公牛是其代表动物。金牛座是一月下旬的黄昏时该在南方中天可看见的星座,而形成低头状的金牛像,其中有颗最明亮的银星就是金牛的右眼。它向来与力量著称,与偶尔狂野、偶尔安静的自然力量有关。太阳将通过此星座的4/21至5/20期间,正是春花盛开的美丽季节,凡出生在此时的金牛座人,不但具有美与调和的精神,更是温顺可亲的人,而且喜欢大自然。
林间农夫
查查