《越狱》中麦克尔和林肯是亲兄弟吗?怎么不是同姓?

一个叫:LincolnBurrows一个叫:MichaelScofield怎么回事?... 一个叫:Lincoln Burrows 一个叫:Michael Scofield 怎么回事? 展开
渠芙中培
是的,麦克尔和林肯在《越狱》中是亲兄弟,但他们的姓氏不同。这是因为他们的父亲姓米勒,而他们的母亲姓鲍勃,所以他们有两个不同的姓氏。在剧中,麦克尔和林肯是同父异母的兄弟,他们的父亲是死刑犯,而他们的母亲是律师。虽然他们的姓氏不同,但他们有着非常紧密的家庭关系,互相扶持,一起经历了很多艰难的挑战和冒险。
邗桐宣吉星
亲兄弟,Michael跟他母亲姓,因为他出生之前父亲就离家了,不过他小时候见过他父亲的,他被收养后,被养父虐待,他父亲知道后,把他养父杀了。Lincoln是跟他父亲姓的
清璧兴晨菲
电视嘛...他演咱看....
MICHAEL小时候是没见过他爸的....他没出生就走了吧...
所以我估计他们是同母异父的
伯澎旅梦玉
《雨人》讲的自闭症哥哥和他的亲弟弟,《千钧一发》讲的亲兄弟哥哥不甘心天生落后于弟弟所做的努力,结局非常好,值得一看。