英语达人快来,求翻译和解释!!!

求人英语达人翻译这段文字,听听力的时候这段话看不懂。。。W:Youdon'tunderstand---whenyouwatchadrama,yougetattachedt... 求人英语达人翻译这段文字,听听力的时候这段话看不懂。。。
W: You don't understand --- when you watch a drama, you get attached to the characters and you want to see what happens to them every week. It's really fun! Anyway, I don't have to worry about the commercials anymore.
M: Too bad---there have been some good ones lately. Like the one for toothpaste where blue water explodes out of that guy's mouth --- ha, that was great!
W: I really hope you're not being serious.
Q:How does the woman react to the new policy?
A. She doesn't care. B. She hates it. C. She welcomes it.
明天晓777
女士:你不明白-------当你迷上一出戏的时候,你就被人物和人物的命运所吸引住了,你每周每周都追着想知道他们的故事.这就是最欢乐的地方!除此之外,广告对我来说,就变的没什么可不能忍受了,(随它们去吧)
男士:太不可思议了-------一会还会上演更棒的广告呢.(好到令人尖叫)例如那个牙膏广告,明明是做牙膏的广告,看吧,看吧,牙膏广告就一直看着水从那个男人的嘴里,不停不停的喷涌而出,哈哈哈,多么经典呀,多么美妙,多么出众啊!!!
女士:我希望你就只是在说笑而已
问题:这位女士是如何回应男士的新策略的?(讽刺女士,在广告里面看电视)
a女士不介意,没有生气
b女士很痛恨这样的情况(在广告里面看电视)
c女士很欢迎这样的情况
c
低调的圆圈圈
W:你不明白———看电视剧的时候你会跟里面的角色联系在一起,你会想看每个星期他们之间发生了什么。真的很有趣!这样一来我再也不用担心商业广告了。
M:太可惜了,最近有几部不错的(广告)。比如那个为牙膏做的,蔚蓝的水从那人嘴里奔涌出来、哈,太棒了、
W:我真希望你不是认真的吧、
这里是问对政策的看法,由上下文知道是电视剧禁广告的政策,男的喜欢个别广告,女的讨厌广告爱电视剧、
所以选c、
希望可以帮到你、O(∩_∩)O~~
口袋英语教辅
女士:你不会理解的——当你看一部电视剧的时候,你被剧中的任务吸引,并且向每个周都看看他们发生了什么事情。这非常的有趣!不管怎样,你再也不必担心商业广告。

男士:太糟糕了 —— 最近已经有些好广告了,比如一个牙膏的广告,在那个广告里一个年轻人从嘴里喷出蓝色的水。哈,那太棒了!

女士:我真的希望你不是认真的。

问题:女士对于新政策的反应时什么?
A。她不关心。 B。她讨厌新政策 C。她欢迎新政策。

我认为答案应该选:C
这里的新政策应该指的是:电视剧中不让插广告吧?呵呵,这是我的理解,希望对你有帮助

》》》》》良师益友伴你行 团队为你解答《《《《《 欢迎追问 O(∩_∩)O
追问
那么这么说的话,男的和女的都欢迎新政策喽。也就是他们都希望电视剧中不插广告?
追答
是 女的 喜欢新政策,毕竟从一个喜欢看电视剧的人的角度考虑,没有人喜欢演到关键部分中间插播广告的,多吊人胃口呀

男的就不一样的,感觉他倒是挺欣赏一些广告的,如果不在电视剧中插广告,这样看广告的人就会少很多,那么很多经典的广告大家也就看不到了,所以他觉得有点可惜
yih13579
你不明白。当你看电视剧的时候,你被里面的角色所吸引,并且想看看他们每周都发生了什么。这很有趣。另外,我也不必再为商务广告烦心。
太遗憾了。好戏还在后头呢。就像牙膏那一段,蓝色的水从那家伙的嘴里爆喷出来。哈哈。太搞了。
我希望你不是认真的。(而是在开玩笑)

问题:那个女士对新政策反应如何?
A她不关心。 B她讨厌新政策 C她欢迎新政策

很高兴能帮助到你~
如果你满意~请选择为“满意答案”~谢谢支持哈~
曾晴2009
女士:你不会理解的——当你看一部电视剧的时候,你被剧中的人物吸引,并且每周都想看看他们发生了什么事情。这非常的有趣!并且,我再也不必担心商业广告了。

男士:太糟糕了 —— 最近有些好广告了,比如一个牙膏的广告,在那个广告里一个年轻人从嘴里喷出蓝色的水。哈,那太棒了!

女士:我真的希望你不是认真的。

问题:女士对于新政策的反应时什么?
A。她不关心。 B。她讨厌新政策 C。她欢迎新政策。

我认为答案应该选:C
这里的新政策应该指的是:电视剧中不让插广告吧?呵呵,这是我的理解,希望对你有帮助