想组装一台可以玩大型网络游戏的电脑,只要主机。

3000左右... 3000左右 展开
羽人门下走狗
CPU:AMD 羿龙2 X4 955 四核 黑盒 (567元)
主板:技嘉GA-970A-DS3 AMD970主板(560元)(都说北桥散热不好,但是我前后用过两个技嘉的板子,都稳定的不得了,非常好,从没出过问题)
显卡:蓝宝石HD6570 至尊版 1G GDDR5 128Bit (465元),有更加好的,但是这款够了,不行浪费钱了
内存:金士顿 骇客神条 KHX1600C9D3/4G 单条 (155元),应该够用了,以后不够再加一根硬盘:WD西部数据1TB 蓝盘32M SATA3 (595元),蓝盘可以了
电源:冷静王钻石版Win7版 (210元),这些配置峰值加起来都不会到300的
机箱:都差不多,弄个便宜的就行,动力火车绝尘侠.90多块
没算显示器和光驱2642元搞定,以上价格是南京地区数码城的价格,其他地方是一线城市浮动应该不大,小地方反而贵,光驱想要随便装个先锋的就OK了~

网卡和声卡都是集成在主板上的硬件~ 都包含在主板里面,你就照我这个配置通杀所有游戏了~ 都选的一线品牌
老黄聊数码

3000元的预算,如何组装一台游戏电脑主机

乞丐村一霸

下面那三个你可以不要,如果只玩游戏的话,光驱声卡网卡什么的用不着。

追问
网卡有什么用 , 不要显示器,配置还可以好点吗?
追答
有集成网卡,就不需要单独的网卡了,看你自己选择,
CPU换 955 显卡换个1G D5的吧,主板不用换,华擎这个有三条pci-e显卡插槽,支持交火,应该差不多了。
a5626151
简单点 不就行了! 显卡 cpu 内存够硬! 什么游戏都能玩! 这里什么货就不说了 我建议你先多多了解再买! 最后别忘了采纳 不解释