12岁女生的QQ名,QQ个性签名,QQ头像,有点文学味道但不失可爱

要符合以下要求1、要可爱的,不要爱情的,不要太成熟(可以稍微成熟点的)2、QQ头像不要上面是人的,最好是卡通的,可爱大方3、偶是好学生,不要那些叛逆的,更不要非主流的4、... 要符合以下要求
1、要可爱的,不要爱情的,不要太成熟(可以稍微成熟点的)
2、QQ头像不要上面是人的,最好是卡通的,可爱大方
3、偶是好学生,不要那些叛逆的,更不要非主流的
4、加上点符号更好
5、最好多点QQ名和个性签名,我会自己选择的
以上的要是完成了,并且被我选为满意回答,会多加财富悬赏
玺応

卖女孩的小火柴/。

劳资是个好姑娘//*

木有 //*

︶ ̄ゞ 贪 恋

五分熟        ~

≡ 尼玛tempt。

/会哭会闹才是真姑娘

- 俗年.

轻烟细雨、浅藏执手红颜

沐浴在午后阳光下的小宅女

格调里゛记忆中的黑白控つ

﹏、小败笔

qq头像:

qq个性签名:

# 爱生活 爱红色

三好学生。我们的目标 我们的努力:好吃、好玩、好睡。

有时候,越发的盯着一个字看,就越觉得它不是个字

凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼//

  好姑娘永垂不朽。

不用谁施舍阳光,我们自己是太阳。

心里有个洞 风贯穿而过 回声不绝

一声同学 一辈子朋友 //

能镇住吗

追问
QQ名可不可以短一点点?
追答
ok
切克闹
思密达
青妮鸢
狐狸控 #
情绪控 #
罂粟控 #
纯情控 #
温柔控 #
婚纱控 #
妖媚控 #
ら゛我很好
ら゛未填词
ら゛安于乱
ら゛空口言
ら゛压抑感
ら゛纯念想
ら゛简笔画
ら゛窒息感
ら゛失心疯
ら゛未成年
ら゛灭尘世
ら゛说谎家
ら゛不再爱
ら゛旧空城
ら゛念旧人
ら゛旧伤疤
ら゛养眼美
ら゛粉樱花
ら゛地平线
ら゛歌颂者
ら゛胭脂扣
ら゛失心疯
ら゛暗夜瞳
ら゛咒隐者
ら゛占有欲
ら゛气质姐
ら゛旧巴黎
ら゛妄想欲
ら゛犯罪感
ら゛约等于
ら゛未腐朽
ら゛朦胧海
ら゛暖午后
ら゛吞噬忆
ら゛四谎记
ら゛亡灵人
ら゛失妖娆
ら゛几许痴
ら゛诗性靡
ら゛陌生人
ら゛北仑色
ら゛温柔虐
ら゛独欣赏
ら゛凌乱美
巴黎左岸 &
本末倒置 &
少年樱花 &
人淡如菊 &
烟花寂寥 &
暮色伊人 &
梅若心

♀Angel▪彼岸、看花♂

所谓幸福,就是找一个快乐的城市以快乐的方式快乐地生活下去。

追问
能不能多一点
追答
请问你需要什么多点 ?是QQ名字 还是QQ签名 还是图片呢?
送上看电视

qq名:﹏、一米阳光の温暖ぺ

qq签名:所谓生活,就是父母把你生下来,自己好好活下去……

头像:

望采纳

追问
能不能多一点QQ名和签名
冰蓝De幽紫

可爱吧

网名

丿绽放の微笑や     ぷ樱欲や淡蓝ぺ

签名

々微笑着面对悲伤,我想念着未来的时光。时光螺旋,樱花飘零。淡蓝水晶让我微笑灬

追问
能多一点吗?
star灬乖莔猫

网名:长大ㄋ。低调     "╰+彼岸埖の蕜伤メo     薄荷双微笑   熏染的↗坚强◇◆゛

头像:

签名:人无完人,金无足赤,我不求完美,只求像彩虹一样讨人喜欢。

           薄荷爽口,薄荷微笑很爽口,薄荷双微笑更爽口。(和那个网名配的,不喜欢的话也可以乱配)

            ■□ - "问世间钱为何物。只叫人死不瞑目。 / ゝ

           做普通的人,走不平凡的路!

          可以吗?

丶没长豹纹
额原创最好- - 别人的永远是别人 用别人的原创来表现自己的个性。。可能么
恋上灬有祢
网名:青春灬创造奇迹 个性签名:不要对我放电,我哥是有来电显示的。