我的ie 浏览器 界面打开 变小了 怎么办呀 有图片

源科枝
知道合伙人数码行家
电脑行业装机、软件维护、硬件维修维修11年从业经验。

  IE浏览器界面变小,是由于启用了浏览器缩放功能,缩小了界面。在浏览器上找到缩放按钮点击一次即可恢复正常界面大小。

  1、缩小后的界面,浏览器右下角显示75%(或者50%),用鼠标左键单击此处。

  2、步骤一完成后,页面恢复正常,现在可见,缩放级别是100%,原始大小,界面大小也恢复正常。

  3、在缩放按钮右侧的小三角形上点一下,也可以选择其他比例,以实现自己需要的界面放大或缩小功能,方便一些特殊情况下的浏览器查看。

飞狐之家9
按住CTRL键不放,上下滑动鼠标滚轮,即可调节界面内字体大小
wutuanbukuaile
那您打开浏览器 点工具-internet选项-高级-重置 您重置一下浏览器试试呢