爱情公寓

在爱情公寓里的演员之前都演过什么电视剧里的什么角色,谢谢... 在爱情公寓里的演员之前都演过什么电视剧里的什么角色,谢谢 展开
訾素
  亲 给好评啊

  吕子乔(孙艺洲Sean.S 饰) 电视剧:《青春未来》、《魔剑传奇》、《绣娘兰馨》、《爱情公寓》《36号沙滩酒吧》、《黛玉传》   现为上海话剧艺术中心演员   2011年 2月24日——3月20日 他演的《松子的爱》在上海话剧艺术中心_艺术剧院演出

  关谷神奇(王传君Eric.W 饰)学历:上海戏剧学院表演系本科   电影:《西施眼》   电视剧:《谢谢你曾经爱过我》、《网球王子》、《招魂的童谣》、《爱情公寓》、《超级偶像》、《加油!网球王子》《杜拉拉升职记》   话剧:《红与黑》、《茶花女》、《阿尔法女郎》   音乐剧:《爱神来了》

  曾小贤(陈赫Michael.C 饰)  电视电影:《爱情公寓》饰演:曾小贤   《和空姐一起的日子》饰程晓赫   话剧:《杜拉拉升职记》 饰何好德   《甲申记》饰刘宗敏   《罗密欧与祝英台》饰阿笙   《我不怕》饰丹尼尔   《疯狂的疯狂2.0》饰耿浩   学历:上海戏剧学院表演系本科   现为上海话剧艺术中心演员   电视剧作品2006年肯德基广告云南寻找篇   张信哲《那年的星空》MTV男主角   2007年SONYHANDYCAM2007年福特汽车平面广告现为上海话剧艺术中心演员

  胡一菲(娄艺潇)电视剧:《爱情公寓》(饰胡一菲)   音乐偶像剧:《我用音乐说爱你》(2009)   话剧:《婚姻风景》、《长椅》、《糖果》、《满时光,好时光》   音乐剧:《歌星与猩猩》、《芝加哥》、《美女与野兽》、《弘一法师》

  唐悠悠(邓家佳DengJiaJia 饰) 电影:《隋朝来客》、《十全九美》、《熊猫大侠》、《风声》、《A面B面》   电视剧:《无间有爱》、《锁清秋》、《敌营十八年》

  张伟(李佳航Jean.Lee 饰)电视剧:《金甲战士》、《爱情公寓》《新还珠格格》饰演尔康   话剧《鹿鼎记》、《牛虻》、《原罪》、《被结婚时代》

  秦羽墨(赵文琪Vanessa.Zhao 饰) 学历:北京电影学院表演系本科   电影:《沂蒙调》、《美丽酒吧》、《扣篮对决》   CCTV6:《爱梦电影》、《精舞门》、《古城琴声》、《茶经》、《天堂有泪》   电视剧:《魔术奇缘》、《九鼎迷踪》   儿童剧:《快乐星球3》
张伟饰演尔康~这个角色完全把自己毁了
巧手亲子坊
天然系悠悠
邓家佳演过《敌营十八年》、《十全九美》娄艺潇演过《带刀女捕快》 、《都市女警》
Wolfling小狼
只知道关谷,演过网球王子