英语学习习惯的养成

工业设计那点事

英语学习习惯的养成是非常重要的,个人建议有几个方法可以尝试:
尝试从基础到高级的学习过程,比如多读基础英语文章,一方面可以扎实基础,一方面也可以培养信心。

另外可以从口语方面培养习惯,比如每天和同学用英语进行简单的对话,一是可以培养语感,二是可以可以加强口语,同时可以巩固基础。

再者可以养成阅读英语报纸和网站的习惯,这个习惯也非常好。
轻候芫华bf
天天寄金语单词硬背印记
云边有间书屋

我们从小学到大学学习英语十来年了,大多数人的英语也是普普通通,或许连普普通通也是奢求。英语折磨了很多人的很长一段时间。

首先,在学习英语前,我们要明确自己学习目的。每个人的目标都不一样,一般只有两个,说和写。

说就很简单了,多听多看,日久天长的坚持语感就有了。有了语感,在说英语就不会像鸭说鸡语了。

其次,重点就是写了,说到写,我们一般都是为了考试。目前为了应付考试最多也是最常用的就两个办法。第一,多背单词。在考试中,单词是基础,单词会写,知道意思,那考试中的问题解决了很大一部分了。第二,多看文章。目前考试中最必不可缺的就是阅读。要想考得好,阅读少不了。阅读的能力提高的办法就一个,多读。