上古卷轴5mod安装

安装人物美化mod怎么弄?... 安装人物美化mod怎么弄? 展开
不是小号7

1.首先我们装MOD之前一定需要下载的一个软件Nexus mod manager。后面简称NMM。

2.下载完之后会进入一个安装界面。安装时会为你自动匹配游戏,只需要搜索到Skyrim就可以,其他全部可以点叉关掉。

3.接下来点击黑圈标记的地方选择需要加载的MOD。

4.加载完成后记得要安装MOD,因为上一步只是加载而已,要安装到游戏里还是需要双击加载完成的文件进行安装。

5.当想要安装的MOD都安装完成后,记得需要点击排序,因为很多MOD是有冲突的,排序错误会导致闪退,黑屏等现象。

名字叫难忘啊DM

不太乖的二哈

泡沫空間
知道合伙人游戏行家
YY游戏主播,直播逆战!

如果得到一个很大的后缀为“.iso”的文件的话就是用虚拟光驱安装,需要去下载个虚拟光驱然后加载这个iso镜像,加载后里面有setup安装程序

如果解压后得到一个.exe程序文件,这个exe文件一般都被命名为setup或者中文的意思是 安装 之类的,直接就能看懂,那就是需要点这个程序来安装
最后一种,解压出来得到一大堆文件或文件夹,在跟目录或者文件夹里面直接就能找到上古5的游戏运行图标,这就是免安装版的,不需要安装。但是如果在根目录里面有诸如“注册表恢复”这类字样的文件的话需要先运行一下注册表恢复,然后就可以玩了。
镜蔓杨清雅
<p>你是不是游民上下的?是的话。。不用去弄“你妈妈”那个很麻烦。MOD管理器的话游民是自带的只是还没有开启,需要在“我的文档”有关老滚5的文江夹里面的一个文件里面加一撺字码,,管理器就可以使用了,你可以在百度搜索一下,具体的我忘了。。好久没玩了。。希望能帮到你</p>
<p></p>