口袋妖怪漆黑魅影里怎么才可以抓到炎帝?

a447837961
LZ,你是想问怎么找到抓炎帝的地方,还是如何快速抓到炎帝,如果是前者,你自己看攻略应该可以,如果是后者,我建议你还是用大师球,先用水系耗炎帝一些血后,抛大师就应该可以,毕竟炎帝的捕抓率还是挺高的,不过大师球数量有限,建议LZ去下载个金手指调一下大师球的数量
百度网友c0ed3fa
打到红血,不用一点红也行(我就是),不能让你的精灵死掉一个,残血了就补血,然后先用精灵球,大约3,4个这样就会晃动半下或一下,接着用超级球,大约2,3个就会晃动两下,最后用高级球,用2个左右就能收了它!(我一共用了7个球)[注意:不能使球停止晃动,不然又得从新来!]到高级球后如果感觉要不晃了,就用时间球试试(这个我没试过,一般前面的就行!)
ジ蕞嗳or№噯
抓只特性引火的鬼灯30多就可以了用黑夜诅咒跟怪异光线,完爆炎帝
__Catherine0
我的方法:30级妙蛙花先来个催眠加种子,然后27级贵盆栽噩梦家诅咒(贵盆栽不怎么会被达到),然后就等她血红收了,记得收前存档,你懂的
百度网友fef5b6f

神王绝世唐三
不用金手指咋整