孙尚香到底怎么玩?

为什么。别人玩的孙尚香都是一炮一个小朋友。一炮一个小脆皮。就连坦克都得绕着走。挨他一炮不死也得残。遇神杀神,遇佛杀佛。而我玩的孙尚香呢,为啥都是专业送人头似的。首先说哈,... 为什么。别人玩的孙尚香都是一炮一个小朋友。一炮一个小脆皮。就连坦克都得绕着走。挨他一炮不死也得残。遇神杀神,遇佛杀佛。而我玩的孙尚香呢,为啥都是专业送人头似的。首先说哈,满级铭文。也有皮肤。但就是操作起来,没有一点伤害。打别人如同刮痧一样。而别人打我的时候,往往根本只要遇上对面的几乎上都死了。即便这个英雄并不是很强势,而等级嗯,没我高装备也没有我好。我4件装对面的三件装。而且有时候还是在偷袭占先机的情况下。除除非别人不反击,任由我杀死。只要稍稍一反击。人家就能反杀我。记住是少少反击一下,比如人家随便用个一一个技能。或者是平a一下底下。我全部技能用起来,都命中了人家,占不了好处。对面一个蒙犽,只剩半管血了。而且我还是偷袭得手,一个二技能命中一个,一技能翻滚又命中。竟然只打掉了一小半血。而这个时候我都四神装了。两个技能都命中了,竟然收不了一个半血的蒙犽,接着人家开始进行反击。期间我也平a了,这个时候平了两下,也足够收了他的小命儿了,但人家丝毫没掉血。反观我这边儿,血量刷刷的往下掉。 硬是被反杀了。
给我的感觉总是只要我玩了孙尚香对面的所有人几乎上的护甲效果。或者是血量都是我的好几倍。别人的伤害也是我的好几倍。
我打人家如刮痧一套技能用出来完了,人家还几乎不受影响。而人家稍微一反击。立刻就挂掉了。是立刻就挂掉了,没有反抗的余地。 有时候总是一个照面,自己那技能还来不及释放。就刮掉了。然而对面的英雄并没有什么太多的控制技能。 然而遇到对面英雄不是被吊打着无法释放技能,一直被打死。这一点死的次数最多。我很纳闷儿。也不是说我手速慢呀。明明人家攻击有间隔期当中可以释放技能,但自己去按的时候老是释放不出来,又被别人接着吊打。这是为什么呢?
那就是即便一套技能打出去了,也对人家是刮痧而已, 而别人随便用个技能。就能反杀。 这又是为什么呢?
还有就是明明我按的。翻滚技能是逃跑的,是往逃跑方向的,为什么它自动就滚回到人堆当中了?闪现也是明明闪现的是另外一个方向,结果总是反方向跳入人群当中。 这一点又是为什么呢?这到底是我操控的还是别人操控的呀? 我操控的方向都是逃跑方向。
结果实际都是跳入人群当中自动送人头。为什么?为什么?这到底是为什么?
鲨鱼星小游戏

一、高伤害连招:

1技能+二技能+普攻

孙尚香二技能现在可以增加物理穿透,建议打团先存一枪,然后首先使用二技能,再平A,这样能充分利用二技能增加的穿透效果,使伤害更大化。

二、一秒六枪秒人连招:

1技能+普攻+2技能+普攻+大招+普攻

孙尚香的二技能和大招在使用完后会有一点停顿(即后摇),而此时立即接平A可以打断的技能的后摇,秒接平A(实际上一技能也是如此,一技能强化后的普攻使用后,也可以秒接一个平A)。利用这一机制,玩家可以打出伤害十分爆炸的“一秒六枪”连招。

铭文搭配:

红色铭文:祸源:暴击率+1.6%

绿色铭文:鹰眼:物理攻击力+0.9、物理穿透+6.4

蓝色铭文:隐匿:物理攻击力+1.6、移速+1%

推荐思路:蓝色隐匿移速方便孙尚香更好的移动寻找输出位置,团战支援也比较迅速,物理攻击可以提伤害。绿色鹰眼,穿透护甲后孙尚香的攻击伤害会更高。前期在有祸源铭文的情况下,暴击更多,清野,清兵线的速度更快,发育更快。

休闲娱乐助手之星M

中后期,孙尚香的装备基本成型,1技能接普攻造成的伤害是非常致命的,孙尚香是一个能在敌人碰不到自己的前提下,进行不停消耗的射手,一定要充分利用她的这个特性。

1技能的普攻是带有穿透作用的,不用刻意去对着敌人后排英雄使用,能削弱他们的前排坦克也是有利于团战,在敌人血量消耗到一定程度可以告知队友发起进攻。

孙尚香作为C位英雄很容易被针对,团战的时候利用好自己的位移,一旦出现走位失误要第一时间用净化,尽快跟敌人拉开距离,然后对其进行反打,就算敌人想追也很难追的上孙尚香的。

装备成型的孙尚香是可以让敌人防不胜防的,射程的优势太大,再加上恐怖的普攻伤害,注定是敌人梦魇般的存在。

出装建议

推荐出装一:

急速战靴、闪电匕首、无尽战刃、宗师之力、破晓、破军

思路:孙尚香通过翻滚会打出节奏性的强化普攻配合宗师之力,会让爆发力更加强大。

推荐出装二:

急速战靴、无尽战刃、闪电匕首、宗师之力、泣血之刃、破晓

思路:当对手消耗能力较强时,可以选择吸血属性的装备为自己带来一定的续航效果。

鲁步水凡Za

追击敌人的时候可以利用二技能进行减速并持续灼烧敌人,再利用 一技能跟进输出或者利用远距离的大招进行收割

追问
你都没有看清重点,重点是。一直被人家吊打,没机会出手。有机会出手打人家没伤害。人家稍微一反击就反杀了。明明是。逃跑的翻滚结果滚到人家人群里了。明明是往另外一个方向闪闪结果总是反方向闪到人群里。这该怎么办?
沐禾环保专业除甲醛
这个人物不太复杂,先去看看攻略,有想法了在去练习下技能,多实践就好了
农业百科老赵

建议你可以去看看主播或者视频啥的,看看玩大小姐的操作和意识