问题妹妹恋上我 大结局是什么。?

q827656045
个人感觉 结局应该是跟他妹了 不过这点不好 个人认为 应该多弄几个户口 有多少要多少来者不拒 来一个娶个个 不就是多花点钱多弄几个户口么 就多大事啊 实在不行 在弄移民的 反正怎么弄也能都娶了 干嘛 费那脑细胞 累不累啊 实在去不了 跟他爸学 离婚 在结 这样也合理 就像墨亦之 不是也是俩女的 还有吴乐峰 不也是俩的 大不了重婚被 有哈大不了 顶多一百万也就弄到了 还有还有 你老婆女朋友一大群那是你的 事有不是别人的事被人什么说是他们的事他们管得着么 你愿意 你老婆和女朋友也愿意 他们就算不愿意也没办法 这就叫个人观点 他们那叫吃不到葡萄说葡萄酸 真吃到了 看他们说不说酸 所以就算你真娶了 他们说就说了 就当 他们俗人一个 没品位 自己吃不到篇说别人 自己吃到了 还怕人说啊 所以最好了全要 不然你要一个 其他人怎么办 那是你就要一个你和那个人是幸福了 其他那几个女的就不幸福了 他们愿意跟你你就要 不愿意跟你你也别强求 顺其自然吧 该发生的始终会发生不该发生的 说什么都没用 船到桥头自然直啊 哎 结局 还是要看你自己的 真正爱你的话和平相处 又有什么难的 因为 你一直他爱你 你也爱你 就足够了 就算跟人分享 那你也知道他是爱你的 何必折磨自己那 不如 大家一起生活在一起多好 这样 谁也不伤害谁都会快乐 所以最后能是好的吧 就看作者了 他要是写的结局是悲剧 谁能把他怎么样 不过知道他的人制定会便他一顿出气 不认识的也就算了 认识的就不该放 所以 结局最好要对的起自己的良心 别写成悲剧 被人骂 希望是完美的结局 真的
氵戈唱Singadc6
作者已经透露这本书不会出到第四年,估计今年就会完。结局谁也不知道。但是是非大叔表示不会烂尾。一起看吧。
enjoy妖异
都什么跟什么啊! 是非说了 不会是悲具 我看也不会是个非常完美的结局 楚南也不会把她们都娶了吧! 最有可能和他在一起的那个女孩应该是紫婉或流苏 也有可能娶两个?不过这书就快写完了 都三年了 也该有个结局了吧!
缘来是媛份
男生都花心,还全收?我去,受不了啊啊,这书不如改叫暧昧高手
我在火星看日出
妹妹都不放过?你你你