求魔兽世界猎人宠物怎么做宏 比如前往,被动型,防御型,协助之类的

/CAST被动型不可用,/pat被动型也不可用... /CAST 被动型 不可用,/pat 被动型 也不可用 展开
教育解题小达人

在按键设置里有宠物技能快捷键

以下是《魔兽世界》的相关介绍:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

世界差一点就毁灭于黑龙王子奈法利安之手,联盟的英雄拯救了温德索尔元帅,揭露了实际上是黑龙公主奥妮克希亚的卡特拉娜的真面目,暴风城上下重归一心,联盟凝聚得更加牢固。

部落的勇士深入黑石山,勇敢的击败了炎魔,最后联合联盟的英雄在黑石山上层的黑翼之巢击败了黑龙王子奈法利安,似乎世界重归与和平。

以上资料参考百度百科——《魔兽世界》

红灬雨
这个需要做宏么?都是都是 有技能的,点下被动,不就 是是被动的了?
你想说的是做个快捷键吧,在按键设置里面也有宠物技能快捷键,改下就行了
追问
不是快捷键,我现在快捷键太多了 所以把那些技能拖到动作条上 手动点击用
steedsun
宠物协助
/click PetAttackButton8
宠物防御
/click PetAttackButton9
宠物被动
/click PetAttackButton10
追问
这个好像也不行呢
追答
呃,我试了下的确不行,真是奇怪啊。PetAttackButton1~7都能用,8~10不能用……
那换个写法吧。

宠物协助
/petassist
宠物防御
/petdefensive
宠物被动
/petpassive
haha9865
都有快捷键的 CTRL+
wslnba123
打老七用?