八字算命 1985年 农历8月

1985年的10月4日。农历是8月20的。凌晨1点多。应该是丑时,虽然我妈记不得是子时还是丑时,她说丑时的可能性更大。本人男。求问事业及爱情。... 1985年的 10月4日。农历是8月20的。 凌晨 1点多。 应该是丑时,虽然我妈记不得是子时还是丑时,她说丑时的可能性更大。 本人男。求问事业及爱情。 展开
冀初双夏菡
1985年
农历8月农历是8月20的。凌晨
1点多。
诗曰:
丙丁日主火为根,金水二星是福源,行运若临西与北,纵煞富贵不周全。
滴天髓:
丙火猛列欺霜侮雪,能锻庚金,逢辛反怯,土众成慈,水猖显节,虎马犬乡,甲来焚灭。丙火明明一太阳,原从正大立纲常,洪光不独窥千里,巨火焰犹能遍八荒,出世肯为浮木子,传生不作湿泥娘,江湖死水安能克惟怕成林木作殃。
【朱雀乘风】诗曰:
朱雀乘风是丙丁
如逢金水便峥嵘
申子辰乡多贵达
逢时金殿玉阶行。
诗云:
八月从魁巳得名,美他金白水流清,火多东南愁寅卯,木旺南行怕丙丁,柱见水泥应有用,运临西北岂无情,假饶三合能坚锐,不比顽金未炼成。