刺客信条3康纳的结局是什么,还有康纳最后死了吗

阿泰尔死了,艾吉奥死了,康纳最后在游戏里或官方消息里死了吗?... 阿泰尔死了,艾吉奥死了,康纳最后在游戏里或官方消息里死了吗? 展开
盈玮甘彬炳
最后回到了他的村落,看到一片狼藉而且也被卖掉的村子的村子,心中感慨颇深。当初就是为了不让村子被占领,被卖掉而加入华盛顿的爱国者,与英军斗争。最终仗打赢了,可村子还是没保住。最讽刺的是不管那边它的村子最终还是被卖掉了(为了恢复经济,华盛顿的土地条约)。
感觉康纳还是个挺悲剧的人物
。当然剧情中没死。
剧透下
戴思蒙最后死了
纯手打望楼主采纳