给几首最新好听的歌。谢谢 10

a949013063
怎么全是中文歌?我一般听英文的,很多中文歌都是翻唱的英文歌曲,废话不多说
hanson - traveling light(绝对是你放松心情的不二选择,我有这首歌的MV,我不开心就听他,超好听)
far away from home(绝对的经典!不解释)
Eenie Meenie(本人唯一欣赏贾斯汀的歌曲就是这首!很不错)
Big Big World(你应该听过,很赞啊)
Jerk It Out(很有感觉的一首歌,苹果很早就用它当广告歌了)
英格玛 - return to innocence - 反璞归真(这首歌告诉你,啥才是天籁,)
greyson chance - waiting outside the lines(14岁的英国小男孩唱的,很不错)
i love you(陶喆翻唱过,不过强烈建议去听原版的英文版)
Inna - Endless(假音用的绝)
Lay My Love On You(擦,这是西城的歌曲,天啊,他们今年解散了!哥郁闷了1个小时啊!我从小听他们的歌曲,现在大学还在听,这首让你惊艳)
lucky - 布莱尼(嗯,虽然小甜甜发疯了,但这首真心的好听特别是MV,当时的她好漂亮!)
May it be(指环王,气势磅礴!指环王三部曲,,,,,怀念)
nevergone(后街男孩最后的歌曲,录完就解散了!小时候就听As long as you love me了,舍不得他们)
Nothing S Gonna Change My Love For You(西城和方大同都翻唱过,方大同的好听点也是英文)
Peer less(这童声绝了)
Staring At The Sun(F1曾经的官方歌曲)
sum 41 - over my head(太好听了,很摇滚)
sum 41 - pieces(边看歌词边听,很有感觉)

纯手打,很累的!暂时就说这么多,还想听可以找我
匿名用户
萧敬腾唱的《倒带》《期待》多亮的《小情歌》李代沫的《我的歌声里》《lucky》这首是男女合唱的,不要找错了哦;雷光夏《她的改变》;卫兰《我还念的你》;薛凯琪《奇洛里维斯回信》;影视原声《a little bit stronger》;张学友《雨夜的浪漫》
longcsj0753
http://hao.360.cn/music.html 在这应该能找到你喜欢的歌曲
远阳雨4
《 寂寞来了怎么办》