有什么以动漫歌曲为音乐的动漫舞蹈(初音之类的太多了) 10

适合2个人以上的,实在不行的话介绍一些好看的漫展可以跳的舞蹈也行算了,求V家或者U家的舞蹈,如果是恶之系列的最好了,最好有真人版,初音镜音之类的为主,只要是V家的舞蹈都发... 适合2个人以上的,实在不行的话介绍一些好看的漫展可以跳的舞蹈也行
算了,求V家或者U家的舞蹈,如果是恶之系列的最好了,最好有真人版,初音镜音之类的为主,只要是V家的舞蹈都发,我会很感谢的
光之九月moon
初音的太多了,就不列举了,在b站都是可以搜得到的
推荐点其他动漫的
《歌之☆王子殿下》

第一季 ED「マジ LOVE1000% 」(真爱1000%)

第二季 ED「マジ LOVE2000% 」(真爱2000%)
(这两首难度不大,但它是集体舞,需要6~7个人来跳)
《LoveLive!》(这个很出名了,集体舞,人数3~9,当然,也有大神改成了独舞)
第一季:(只列举常见的,基本每首歌都带有舞蹈)
START:DASH!!
No brand girls
第二季:
ススメ→トゥモロウ
(前进→Tomorrow)
Oh,Love&Peace!
Snow halation
当然还有那首“欲在辉夜城起舞”
《东京食尸鬼》
unravel
大明and小羽
青之驱魔师的op和ed都很适合跳舞,尤其是Wired Life这首歌。
银仔luo
像是AKB0048,和美妙旋律,偶像活动之类的。AKB0048是日本的一个很有名的偶像集团,她们的歌曲舞蹈大多都是真人的,也有动漫的。美妙旋律,偶像活动是动漫的。这些全都是多人舞蹈。
百度网友550c072
偶像大师灰姑娘女孩星光舞台 不过要搜日文
pro 难度以上5个人玩都行
百度网友2dfaf24
恋爱循环 【很萌的音乐,舞蹈的话网上有视频
追问
太简单而且看过了
追答
久住小春的Chance 动漫【星梦天使】