两性情感问题?

和她相处已经2个多月了,表白那天送她花时她没感动,但也牵手了,后来她说她对我没感觉但也不反感,在朋友面前也默认了我俩情侣的关系,每天也会约会但能感到她对我没太用心。我很喜... 和她相处已经2个多月了,表白那天送她花时她没感动,但也牵手了,后来她说她对我没感觉但也不反感,在朋友面前也默认了我俩情侣的关系,每天也会约会但能感到她对我没太用心。我很喜欢她,我该怎么做才能让她爱上我呢?
情人节和她生日也快到了。(我会做蛋糕,她也是这行业里面的)还有我做些什么事情才能让她感动呢?
男孩 女孩都过来说说吧,对方做哪件事情让你最感动? 谢谢大家了..
都说男人不坏,女人不爱,感觉她喜欢坏坏的男孩,怎样变的“坏”点?
柳玄枫
变坏?呵呵,是个好办法,不过,没有摸清对方底线的时候,最好不要霸王硬上弓。
让人喜欢你,很简单也很难。人非草木,孰能无情,只要你心思细腻,对她好,她肯定能感觉到,最有用的莫过于换位思考,站在她的立场考虑看看她需要什么,就给她什么,保护她,安慰她,心里有她,就足够了
当然,要给她空间,不能让她感觉到你对她过分的好,这样她也许压力大,就跑了。
具体的尺度,相信你能把握好的。
雪未央007
关键是用心!首先他不反感你!这就游戏!你是导演女人很容易感动!首先让她知道,你因为他愿意使自己变得优秀!让她知道你可靠!其次就是细节!方方面面的关心!嘘寒问暖!时间以长久OK了
A123456789470
呵呵,极有可能是你还不够“坏”。你可以稍稍改变一下你说话的习惯之类的,但你的本性相信是很难改变的。也许她是想要一种她想象中的不切实际的浪漫,没有一颗真正对未来有着想法的心,建议你可以用一种朴实的方式打消他这不切实际的想法,要看你怎么说了,可以开开这方面的玩笑,在玩笑中暗藏着这方面的例子。如果实在没有默契,我认为你们还是趁早散伙,
anbei3930
这样算是默认你们两人之间的关系了吧。

女生一般都很缺乏安全感,虽然她对你有感觉,其实也是喜欢的,但是她可能没有把那下决心就这么跳下去,所以她在犹豫。但是又不舍得放弃你。就是这个状态了。

男人不坏女人不爱这个理论其实是不成立的。每个人喜欢的都不一样,你变成那样她未必就喜欢了,还有可能适得其反。

最重要的就是不要去做她讨厌的事情,现在不理解没有关系,可以慢慢来,什么事情都好,不要去勉强,久了你就知道要怎么对待她了。

而且她也习惯了你的存在,离不开了。这样应该就好了。
丫头爱大猪
你可以适当的霸道一点点。比如没有征得她的同意在看电影的时候直接给她买了个哈根达斯。或者在下班后直接到门前接她,然后打电话告诉她你在门外等她,要和她一起去吃晚饭。但是做这些之前一定要先了解她的脾性和爱好,切不可弄巧成拙。这些都是因人而异的,仅供参考哦