历届格莱美奖最佳歌曲,希望全点,谢谢喽!

ppoo1234567890

39届由babyface创作《Change The World》使Eric Clapton获得了格莱美最佳流行男歌手奖,单曲《Change The World》也获得了年度最佳唱片奖。

40届 《Sunny Came Home》

    《Sunny Came Home》在1998年以黑马姿态,爆冷勇夺格莱美奖年度最佳歌曲奖,这首歌的发行日期是1996年10月1日。

41届 《My heart will go on》

    《My heart will go on》曾使celine dion在第四十一届格莱美颁奖仪式上独拿三项大奖:最佳年度唱片,最佳年度歌曲,最佳流行女歌手。

42届 《Smooth》

    1999年,Rob与Santana合写合唱的单曲《Smooth》,不仅帮助Santana东山再起重返流行歌坛,自己也捧得3项格莱美大奖,向全球乐迷展示了自己独树一帜的创作实力。

43届 《Beautiful Day》

    老牌的回忆,确实经典。

44届 《Fallin》

    Alicia Keys是美国R&B音乐界在进入新世纪之后冉冉升起的一名新生代女歌手,是新一代R&B女歌星中的最杰出的代表。

45届 《Don't Know Why》

    诺拉·琼斯(Norah Jones),拥有超龄的才华与甜美温柔的歌声。家中为音乐世家,父亲是著名的印度席塔琴演奏家。

46届 《Dance With My Father》

    《Dance With My Father》这张专辑帮助范德鲁斯获得了2004年度格莱美奖

47届 《Daughters》

    弹的很棒的吉它,很强的现场感。

月月鸟-格莱美历年最佳单曲奖歌曲专辑介绍