联想电脑什么系列比较好点

爱卡 RLCLHSD

联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户,您好!
联想电脑各个系列是针对不同任务不同用户群而设计的,没有哪个最好,哪个不好一说。下面给您大至提供一下各个系列的大至特点。
联想电脑系列
Y系列 影音娱乐
V系列 性能卓越精致商务
Z系列 新潮时尚
G系列 超值实用
B系列 主流智选经典商务
U系列 时尚超薄
联想THINKPAD系列
E系列 新锐之选
S系列 魅力商务
X系列 极致便携
X平板 轻薄灵动
X1系列 黑色力量
T系列 性能便捷完美平衡
W系列 移动图形工作站(性能强劲,专业显卡)
L系列 实用之选
性价比以L系列和E系列和G系列比较高。
您可以根据您的需求选用一款,一般家用娱乐选用,Y系列,G系列,资深白领可以选用T系列 X系列,设计师可以选用W系列。
祝您生活愉快,谢谢!
黄金魔法
y系列配置最高,号称彪悍小Y,游戏等各方面性能都不错
目前最高是y480系列,y470来说价格和性能比较实惠些
sy248269
如果是注重娱乐的话Y系列啦
如果是商务机就是thinkpad的E系列
小红健身女孩
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
Y系列、、Y580 或者联想ThinkPad
给您推荐一款联想ThinkPad E530
评测电脑达人通过四小时连续测试,以魔兽为主要游戏,结果CPU温度55度,足见其性能强大了。办公CAD这类更不在话下。
联想ThinkPad E530(3259BD6) 2012年9月份上市 建议首选 4800
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i3 3120M
CPU主频:2.5GHz
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:500GB 7200转,SATA
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 635M+Intel GMA HD 4000
显存容量:2GB
希望您早日拥有联想产品。为方便您及时了解联想产品优惠信息和方便您的购买,请您关注联想专卖店官方网址:

为您提供联想专卖店查询,输入当地的区号可快速查找:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap.aspx
关注联想官网商场
http://shop.lenovo.com.cn/

联想真诚为您服务
宜至乐了1384
Y系列、、Y580 或者联想ThinkPad