王者荣耀巅峰赛1500分对于钻石星耀来说,算高端局了吗?

鹰志说生活

首先巅峰赛1500分,就相当于最强王者段位25星的水平左右。巅峰赛1200-1500分段比较好打,但是到了1500-1650分段,就有些困难了。能上1700分,差不多就有荣耀王者的水平。

愿意花时间打巅峰赛的召唤师,都是想冲排名拿牌子的,因此会认真对待每一场对局,从某种程度而言巅峰赛比排位赛还要简单一些。当然随着排位段位的升高,质量就和巅峰赛差不多了。

只要你巅峰赛能上1500分,排位赛上个二三十颗星是不难的。

角色设定

游戏正式服(安卓和IOS平台)已经出了106位英雄,定期也会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。

每个英雄都有多个主动攻击技能和1个被动技能,在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、体验卡英雄和已经购买的英雄参加战斗。

热点那些事儿

算高端局了。

在S6以前,钻石局才是王者荣耀真正开始起步的阶段,星耀局可以算是高端局了。S6以前,由于大家都没接触个王者荣耀这样的MOBA手游,对于推塔游戏的理解大多是从PC端来的。

普遍段位不高,所以对于S6以前的玩家来说,能打到钻石局,参加征召模式就不错了。王者在S5赛季入坑,赛季结束的时候才黄金段位,S6赛季铂金段位。哪个时候见到钻石段位的玩家,都惊为大神,求抱大腿。

扩展资料

S8赛季以后,钻石只是真正享受王者荣耀的起步段位,星耀局才是高端局。进入S8赛季以后,随着玩家慢慢的了解游戏的机制和对英雄的熟练,所有玩家的水平都在稳步提高。渐渐的钻石段位成为了王者荣耀进阶的起步段位,大量的玩家集中在铂金和钻石段位,所以星耀局就成为了中高端局的代名词。

S12以后,王者段位才是真正的高端对局的开始。现在是S13赛季了,玩家从S12开始明显的觉得上王者段位比以前困难很多了。大量的玩家卡在星耀1,2段位和王者10星以内。随着大家技术和意识的提高,高端局的门槛也在不断的提高。

S12以后,王者局才是高端局的开始。而对于职业选手和技术型主播来说,王者20星以上和1500分以上的巅峰赛才是高端局的开始。

万磁王DhXDt
游戏玩家

1500对钻石星耀这种段位来说也差不多了。但要看是在什么时期的。如果是赛季末的话,那完成不算。如果是赛季初,就是高端局中的高端局。赛季中期也算是了。毕竟只是对于钻石星耀这种段位,因为现在的王者都不算是高端段位了。荣耀50星只能是勉勉强强。个人意见,不喜勿喷。
追问
赛季末的1500,难度不比钻石星耀厉害吗
小周喜欢熬夜

王者荣耀的高端局分层有很大异议,每个人心里都有自己的定位,在所有段位,青铜,白银,铂金,钻石,星耀,还有最强王者中要到哪个层次才算高端局?

第一条分界线:黄金
青铜和白银阶段的混乱阵容,鱼龙混杂,法师,射手,坦克段位不明显,三路的职责不清,还混杂一些几百几千场匹配,不打排位的好汉。到黄金局就开始有射手辅助下路,中单和上单的区别,可以说是王者荣耀的一道分水岭。可以说算是走出新手村。

爬不出的深渊:铂金
走到铂金这一步,你就算是王者荣耀的中等玩家了,铂金作为王者荣耀玩家人数最多的,也被铂金小伙伴喻为最难突破的瓶颈,可以说只要懂点操作,有一点经验,花一点时间都可以到达的阶段。可以说到达铂金的前50颗小星星是最容易拿的。不过要说高端局,还差得远呢。

征召模式:钻石
很多人把钻石局作为高端局的间隔,但其实现在的钻石局完全没有价值,很多人的水平完全停留在黄金和铂金阶段,你说他们是怎么上钻石的,一是代打,二就是时间(胜率50%以上,然后用时间堆砌)。意识和操作完全不符合段位要求。还有就是星耀阶段出来以后,钻石局已经变得很水了。

距离巅峰的一步:星耀
在这个段位出来以后,可以说你的操作和意识能否过关全在这一轮上面,还有就是这是单排最难上的一个段位,如果你意识水平没问题还一直上不了,说明你需要一个稳定的队伍了。如果说高端局的话,和前面的段位相比,下面段位的确可以把星耀看成高端局,毕竟打到这个段位,你已经超越了王者荣耀大部分人了。

食物链的顶端:最强王者
不论在哪个段位,星耀也好,王者也好,不论你到哪里,都会发现那些坑货就到哪里,现在王者局就可以算是高端局了,不过在他们上面,不是凭车队带,而是真正有技术含量的一个段位:荣耀王者,就是在王者的前端的那部分人,他们眼里的高端局也是不一样的。忘记是谁说的,貌似是剑仙说的,王者50星才算得上高端局,在你的层次不一样后,高端的定义自然也就不同。

最后再说一下,职业赛场的的段位,入门最基础的一项就是王者50星以上,而真正你看到的能上传的选手,星星可能要更多更多,所以在你嘲讽那个选手水平菜的时候,好好想想自己的段位。
百度网友b99a43d
巅峰赛2200分以上才算高端局,段位80星以上算高端局,1500分应该是王者25星的水平