今天买了个联想A288T 插入8G内存卡 怎么还是显示手机内存空间不足

买了手机没有内存卡买了内存卡安上后还是显示手机内存空间不足我原本想下点游戏现在还下不了哈哈我自己弄好了但还是谢谢你们....... 买了手机 没有内存卡 买了内存卡 安上后还是显示手机内存空间不足 我原本想下点游戏 现在还下不了
哈哈 我自己弄好了 但还是谢谢你们....
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

尊敬的联想手机用户,您好!
联想A288t手机ROM为512M,扣除系统及软件占用的,可用的内部存储空间本身不多,提示存储空间不足了,您可以到手机的“系统设置--存储”下面查看确认。
因软件都是默认安装到此部分的,若是此部分空间不足了,您可以到手机的“系统设置--应用--已下载”那边移动部分软件到您扩展的“SD存储卡”上即可。

另外需要注意的是,并不是所有软件都支持移动存储位置,有些软件本身为了其安全性和稳定性考虑,设计定义只能在机身“内部存储空间”才能使用,请您了解。

感谢您对联想的支持,后续产品在使用过程中若有其它问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

Jtti
xiangwei290
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
1.应用内存不足
  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 清除缓存 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止
2. 存储内存不足
  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。
ti0451846
一会再插入手机就可以继续使用,但是过不了多久有在回提示拔卡,如此反复!这当手机和存储卡连接时候显示存储卡不存在无法连接!这个情况很有可能是存储卡
九月19920902
同求答案。我想把软件转移到SD卡上,但是显示“该机型由于系统本身原因或没有外置SD卡,暂不支持应用搬家功能”,这是怎么回事?
偶→木頭﹄滿08c76
你怎么弄的???
我也是8g的内存卡!!
原来我手机蛮好的 后来给我刷机刷坏了 后来去修 修好了以后
再装一些软件什么的 就说内存不足
经常弹出一个框子来!!
教教我!!!