求大神看看这电脑可以怎么升级配置?

zg1985061317
电脑发烧友

从上图可以看出来,你电脑目前的配置已经不错了,应该是台品牌机,处理器I7 7700目前也属于中档的处理器,性能肯定还是很不错的。内存是8G,一般用也是够用的。
主要缺点是没有固态和显卡弱了些。升级首先是先加一块固态硬盘,你要拆开主机,看主板有没有提供M.2接口,有就可以加M.2接口的固态硬盘,没有那就只能买一块SATA接口的固态硬盘。
显卡的话,看照片里原先是GT720,所以估计主板应该有独立显卡插槽,所以可以升级更好的显卡GTX1660s、GTX1070,GTX1080都可以上,但是不建议装太好的显卡。
因为处理器不是高端,你上太好的显卡,会带不动。
至于到底用什么显卡,只要看你用途,你要是玩配置要求高的游戏,那就要上好些的显卡,而且除了要加固态,还建议再加一块8G内存条。
如果你要是用来做视频处理或者平面,那么显卡不用太好,GTX1650甚至更更差点的也行,内存也要加。
枫叶物语姬
根据整机配置,首先cpu已经是7代的高端了不需要更换,8G内存属于只要不运行大型游戏和视频剪辑就够用。显卡720有点偏低,可以根据需求升级为gtx1650或更高端的2060。
重点需要升级的是硬盘,看硬盘信息机子里并没有固态硬盘,这个是必须要升级的,固态的读写性能远高于机械硬盘,对性能影响很大。
追问
显卡可以上GTX1080吗
追答
可以的
woaianding

不知道你的使用要求是啥,因为就你的图片看,你电脑性能不足的地方主要集中在内存和显卡上,如果你打算升级,建议内存升级到16G,显卡升级到1050或者1060都可以。
li__wmwm
加个内存,换个固态硬盘。想玩游戏就把显卡也换掉。这样就可以了。不不要太多改变。
帐号已注销
具体是,加多一条8G内存,更换GT720显卡,可以换成1050TI,1660等显卡,还有主硬盘换成固态硬盘用来安装系统,原来的那个1T硬盘做资料盘。