马上就要初三了,但英语的单项选择 完形填空和选词填空都很差,求帮助

是杭州英特外国语学校的,初三上期末就要中考,同学都很强。而且就英语这块拉分的厉害,很烦恼... 是杭州英特外国语学校的,初三上期末就要中考,同学都很强。而且就英语这块拉分的厉害,很烦恼 展开
老张聊数据
还是老办法,多做一些英语试卷,
让自己熟悉试题,在特定的时间完成以及正确率

题做得多了就没有问题了
HEYoJJ
可以的话多向学姐学长要些模考卷做做。
初三上老师也会给你们比以前多的题目的,好好分析每次的错误原因,最后肯定会有所提高的。
我是杭外的新高二哈哈,祝你可以成功进前20来杭外~
盒子1001
初中的语法知识量不是很大,题海战术就可以提高单选正确率。多背一些初中的动词短语和固定搭配,对完型有好处
IVV0766
10个选词填空,都要小题 谢谢阿~真的很急明天就让交了~给加分的阿阿阿阿~⒈The lady _plays_(play) the piano very well. Look ,she __is
百度网友43b963e
多看一些自己感兴趣的英文书籍,杂志什么的,还有英语歌,我就是这么学的,高考英语138
李德孙001
多记,多读,多练,多说