怎么吸引女生

我想吸引异性......... 我想吸引异性...... 展开
鸿渐兄_婚姻修护师

最近,有不少学员咨询学姐:“怎样才能追到心仪的女生?”感觉自己明明付出了很多,却又讨不到女神的欢心,甚至起到适得其反的效果。因此感到焦虑和迷茫。
其实问题并没有那么复杂,换个角度思考:也许是因为你所给予的,不是对方想要的,而对方想要的,你没有觉察,或者觉察出来了,不知道怎么给予!
今天学姐从心理学、社交行为学、社会学等角度,总结了五点吸引女神的方法,看看你掌握了几条?这几个方法是配套使用,千万不能跳步哦!

首因效应之形象塑造:心理学有个名词叫“首因效应”,指交往双方形成的第一次印象对今后交往关系的影响,也即是“先入为主”带来的效果。女生在不了解你的时候,往往会通过你的发型、服饰等来判断你的职业、性格和生活态度等。当外在形象的塑造不符合女生的期待时,即便你对她再好,也只会被划分为普通朋友那一栏里,而永远也进不了男朋友候选人的名单里。
因此,打造一个精致、干练的魅力形象对于吸引到自己心仪的女生是事半功倍的。那如何装扮自己呢?首先,你要观察女生的穿着打扮,如果她是一个朴素,注重内在美的女生,那么,你的装扮也要向普通上班族的方向靠拢。通常,浅色衬衫搭配牛仔裤或休闲西裤是不错的选择。如果你的女神是个很时尚的人,穿着打扮像时尚杂志里的模特般,那么,你的装束也要参考时尚男装杂志,让自己也潮一把。“物以类聚,人以群分”的道理,同样适用于恋爱中。

吸引法宝之提供价值:很多男生在聊天的过程中,总是倾向于做一个发问者:在干吗呢?吃了吗?睡了吗?每天几乎都是这几个浅浅的问题,使沟通停留于表面。聊着聊着就找不到话题了,女生也变得越来越冷淡。这时候需要我们转变思维方式,停止对女生的反复提问,变为主动分享者。具体分享什么内容呢?1、你每天的所见所闻。也许你看到了一处美丽的风景,有所感悟;也许你今天遭遇了一件惊心动魄的事情,有所感想;也许你刚刚读了一段文字,感慨万千。2、对方现在最迫切关注的问题。比如,女生最近在忙着大专考试,此刻她需要身边有一个人天天和她在微信上闲聊吗?No. 这时候她最需要的是考试相关的信息和考试资料。这时候,如果你能快速搜集到这些信息,并且能够在聊天中提供给她,在她眼里,此刻你就是一个关心她、懂她的人。3、为她唱一首歌或朗诵一首诗。诗歌和音乐作为一种艺术,能够带给人美的感受。在聊天中加入这些,不仅会彰显你个人的情趣和品位,更能营造一种浪漫的感觉,调动女生的情噶绪。用这些方法,不过多久,你就会发现,原来是你在绞尽脑汁找话题,问各种问题,现在慢慢的变为女生向你提问了。

吸引技巧之保持适当的距离:人与人之间的关系很微妙,近而生厌,远而生恨。在交往的初期,保持适当的距离尤为重要。在你还没有真正对她建立吸引的时候,切记不要天天联系对方。换位思考一下,如果你是这个女孩,一个陌生的看似普通的屌丝男,天天在微信里“打扰”你,你每天还有各种工作要忙,甚至应酬,是不是觉得微信里这个男生很烦?
男生也要学会适当的“高冷”,人性就是这样,永远对不可得的东西产生好奇心,认为越是不可得越是价值高。
你的“高冷”会让女孩在潜意识中认为你是高价值的。在吸引阶段,学姐建议各位最好一周、或者半个月主动联系一次女生。在每次发起聊天前,都要做好功课,分享给女生足够多的信息,提供她想要的价值。让她在于你的每次聊天中,都有所收获。

吸引硬价值之多读书多思考:很多学员在跟我沟通时,都表示自己在与女生打电话时,不知道聊什么。在新媒体的时代,内容为王。在网络恋爱的时代,同样离不开内容。作为一个男生,如何让自己变得有内容。离不开平时的阅读和积累。
学姐,我不会聊天怎么办?学姐,我看不进去书怎么办?你肚子里没有墨水当然不会聊天啊,你不看书不学习活该追不到女神啊。如果你不帅不高又不是家财万贯,你靠什么吸引女神?“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”这句古训蕴含着人生的智慧。书到用时方恨少,如果此刻你恋爱不顺,就越要静下心来好好读书。

吸引关键之心态建设:这也是最重要的一点。总是有学员问:学姐,我昨天按您说的读了书,今天聊天怎么还是找不到感觉啊?任何的学习都是一个循序渐进的过程。学武术难吗?学舞蹈难吗?哪一种技能是能在一天就能掌握的呢。吸引女生的过程是一种心性的磨练和心智的考验。沉住气,踏实做才能有收获。一个人,如果心态修炼到位了,那么,吸引女生就基本成功了80%。剩下的20%靠一点点技巧和运气。

总之,吸引女生最重要是”攻心”,而不是表面上的与她聊了多久,见面多少次,是否已肢体接触等。给到对方真正想要的,而不是你认为她应该需要的,才能一点点走进她的心。

最会撩妹的电影公号!通过电影探讨男女相处智慧,让你更懂TA!

黛西心语

要想吸引女生的注意,那么首先自身需要具备一定的闪光点,可以是具备某种技能,可以是看上去让人觉得干净、乐观向上,更可以是具有十分的耐心和毅力,如此一来,经常出现在女生身边之后,自然能够轻松吸引她的注意,更能成功地撩动女生~

1、培养一个特长或者技能

优秀的人身边总是不缺朋友,因为朋友往往是被他身上的优秀所吸引,进而与他成为朋友的。那么想跟女生有进一步关系的话,同样也需要具备某项能够吸引女生的特长或技能,这个特长可以是擅长运动、熟练各种办公软件的操作、有着特别丰富的人际资源等等。

倘若目前自身还没有一项特长的话,可以先完善自身,努力变成一个优秀的自己,一个优秀的人在什么场合都可以轻易地吸引女生的注意~

2、具备十二分的细心、耐心和真心

女生往往较为慢热,因为在没有完全了解一个人前是不会敞开心扉的,所以要想跟女生能够建立较为长久的关系,需要具备十二分的细心、耐心和真心,所谓“日久见人心”,只要日子久了,你的真心诚意会被女生看到的,你的付出也不会是白费的。

3、在任何适合都给予力所能及的帮助

在女生孤援无助的时候出现在她身边,并给予帮助,这对于大多数女生来说都是极具好感的行为。由于在无助的时候,心往往是不设防的,这个时候陪着她并帮她解决困难,能让女生非常感动。

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍聊聊生活,谈谈感情,唠唠八卦,黛西一直都在等你:微信公众号【No Asking】ID:byw20170508‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

匿名用户
泡妞制胜法宝:幽默技巧让女神对你丧失抵抗力

过去,我常常会和我的朋友们去思考这样的一个问题,为什么有

的男人可以吸引到女人,为什么有的却不能?

我想你已经看过我的一些东西了,不会再用那些老套的回答了吧?

是的,这个长相、身高、钞-票没有关系。

这是因为,有些男人让女人觉得有趣,有些男人让女人觉得和他们在一起会无聊。

我想,这个观念你一定接受。

女人碰到那些让她们感觉无聊的男人,她们会搪塞他们,敷衍他们,(总是回答“嗯”,“哦”),她们会逐渐减少和他们接触,减少回他们短信、接他们电话的次数,她们会对他们越来越冷淡……直到从他们的人生中永远消失。

而那些懂得如何吸引女人的男人们,他们无时无刻不被各种各样的女人们围绕着。

女人知道,只有这些男人才可以给她们带来真正的乐趣。

看看男人们到底做了什么让女人们觉得无聊。到底什么导致了无聊?

所谓无聊,没劲,归根到底,就是一切都在预料之中。

你知道,这一刻是这样,下一刻还是这样,下下一刻还这样。

举个最简单的例子, 一部无聊电影的最大特征是什么?

就是你能八九不离十地猜出电影里老套的故事情节。

比如电影《无极》你连看10遍,那就是非常非常非常无聊。

所以,老套=无聊。 一切在预料之中=无聊。

送花给女人,老套!请女人吃饭,老套!买东西给女人,老套!

总是取悦女人,老套!

还有最最严重的,在交谈的时候总是赞同女人,老套!

所有的这些老套的做法,永远不可以让女人产生那种叫做“吸引”的情绪。

如果你要改变这一切的话,那么下面几点你必须注意:

1、知道自己哪些行为会让女人觉得无聊。

2、学一些吸引女人的技巧。

3、学会幽默。

这些东西,其实我在我的电子教程里,都已经讲的一清二楚了,这里我不一一重讲了,

今天我着重讲得是第三点幽默。

你得意识到,女人感觉到被吸引和男人是不同的,男人喜欢外表,

而女人更被人格、个性、自信、男人味和其它一些让她们“琢磨不透”的东西吸引。

当然,女人还喜欢让她们笑的男人,我可不是让你去扮演滑稽小-丑,那可不是什么好方向。

如果你在女人面前做那些搞怪的动作,发出奇怪的声音,没错女人是会笑,但是你在她眼里就真的成为一个小-丑了。

换句话说,你和她再也没有发展的可能了,她只有在实在无聊的时候才会来找你。当你不再好笑时,她就会毫不留情地离开你。

你可不想这样吧?

那就去用更加男人,更加体现智慧的方法——幽默。(如果你想在这方面得到更多了解有所提高,可百度亿风行贴吧或登录我们官网去学习!)

好,我们先来举个例子吧。

打个比方,如果在你的聊天工具(QQMSN)上有个女人对你说:“在吗?”

你会怎么回答? “在”,“在,什么事?”

那么她对你说:“在吗?你答应约我的,怎么没人了?”

你会怎么回答?回答你忘记了,回答你正准备做这件事情,告诉她事实,还是向她解释什么?

如果是我,我会这么回答:

女人说:“在吗?你答应约我的,怎么没人了?”

我回: “您好,亿风行出差了,我是他秘书,请问你有什么事?”

她说:“秘书? 他什么时候聘用你的啊? 我怎么不晓得?”

我说:“昨天半夜,他托梦给我的。”

她说:“你的身材一定很好喽? 他要求很高的呢”

我说:“我前腿较壮实,但是后腿比较纤细。”(她知道,我家的狗前腿粗,后退细)

她说:“哈哈哈!!!!! 那请你转告,问他有时间一起吃饭吗?”

我说:“ 汪-汪。。。转告中。”

其实,这是我今天早上和一个女孩聊天的聊天记录,我们来分析下:

她:在吗?你答应约我的,怎么没人了?

这是这个女孩期待的回答,或者她能预料到的回答是什么?

对了!

比如:“不好意思,这两天太忙了,忘记了。下个礼拜补上。”

对不对?

当然这个回答女孩自然觉得合理,但这个回答:“您好, 亿风行出差了,我是他秘书,请问您有什么事?”

明显是出乎女人意料的回答,比”不好意思“要有趣多了。

我敢保证,她在回我的时候,脸上是带着笑容的。

而且,这个回答让她真地琢磨不透,到底是不是亿风行的秘书,还是亿风行在开玩笑。

琢磨不透时,女人是绝对不会无聊的。

顺便这里透露了一个小窍门,就是让女人吃不准,让她猜的时候,女人就是打着灯笼也找不到无聊的感觉。

她问: ”秘书? 他什么时候聘用你的啊? 我怎么不晓得?“

这个时候,你再想一想,她一般猜的到回答是什么?

对了!

就是类似 “没有啊,和你开玩笑的。”

但如果我还是想在这里告诉她这个信息,就是我其实是在开玩笑的,但又要不无聊不老套,不在她的意料之中,那就很简单,继续扮演这个角色,但往夸张,不可能的情况上去拉,比如回答:

亿风行: 昨天半夜,他托梦给我的。(明显这不显示,就表明了我在和她开玩笑。 而且她一般不会想到我会说托梦里聘用人。)

她: 你的身材一定很好喽? 他要求很高的呢

这里就是她在和我调-情了……呵呵……也是我喜欢和女人聊天的一个重要原因。和女人调-情-趣味无穷。

当然,下面继续给她她意想不到的回答:

亿风行: 我前腿较壮实,但是后腿比较纤细

她怎么也不会想到,我竟然说的是一条四条腿的-狗!而这个方法就是教程里具体讲解的故意曲解女人。 所以下面她会大笑:

她: 哈哈哈!!!!! 那请你转告,问他有时间一起吃饭吗?

亿风行: 汪-汪。。。转告中

……

如果你的问题是什么是幽默的话,我想我已经解答了,说白了就是说话不老套,说话更有意思。让一切不在她的意料之中,如果你怎么做的话,她会觉得:

1、 你很自信。

2、 你很聪明。

3、 你很放松。

4、 你很有意思。

这里每一点都足以让女人立刻对你产生那种叫做吸引的情绪。

我知道,有很多男人在自己喜欢的女人面前他不敢这么做。因为他们害怕被女人拒绝。

在这里,我只想对你说一句,我不想你成为“很多”男人中的一员,一旦你做了他们不敢做的事情的时候,你就比他们更有机会得到那个女人。

所以立刻,去网-上-找一个女人去试我给你的那些方法,当然也包括,幽默,去想想怎么样可以出其不意。

最后,我想说说很多人问我的一个问题。

很多哥们问我同样的问题,但是他们就是不知道怎么样去“培养幽默感”。

我只希望那些,真的看到最后的人才能看到它。

呵呵,开个玩笑。不过那-些中途-离开我的邮件的朋友,真的有点可惜了,好东西永远在最后。

好,我希望你意识到:

幽默和逻辑-合理的-正好相反。 一本-正-经-规-规-矩-矩没法幽默。 只有在规-矩之外,超-越-逻辑的才会有-幽默的效果。

留心自己身边,然后想象出那些不合-逻辑,不符-现实,稀-奇-古-怪的东西,不一定想出来的东西一定要好笑,关键是不-符-实-际,夸-张,不可能。就可以起-到锻-炼-你大-脑的幽默-感

1、 想象那个你特别喜欢的女人, 她是多么的优雅, 时尚等等,然后想象一下她突然放了一个超级-响-P,而且是-连-环-P。

(你笑了吗?)

2、
抬头看一下你周围离你最近的一个人,记住一定要是人,然后看看那个人,想象一下,那个人的脸上的那张嘴突然之间-消失了,然后原来放嘴的地方变成了一个-p-眼。
继续想象一下那个人和你说话的样子,想象会是什么样子?

3、一个最容易开始练习的方法就是:在原有的基础上进行夸张。

比如,很多汉字都有边旁部首,比如,最常见的 “的” 这个字, 你找一张白纸,然后把左边的 “白”字旁写得很大很大,越大越好,然后把右边的 “勺”
写得很小很小, 你就会发现有戏剧性的效果出来。

引申出去,没事看到外面的事物,也可以想象一下,把他们的局部放大很多倍,看看会得到什么效果。

比如,你一定见过草莓。 草莓上有黑色的一粒一粒的-痣。
想象一下,如果哪天你见到一个草莓的上的-痣-比草莓本身还要大好多倍,这会是什么样的景象?

你想象得出来吗?

有没有已经感觉到有点接近你大脑处理信息的-极-限,感觉你的大脑无法为你很好地描绘出这幅图片?

你已经感觉到你在锻炼你的大脑。 就像你举杠铃一样,只有重的,才有感觉。

好,那继续。

想象一下,如果你的电脑显示屏,突然变成了一个苹果。 这个苹果是怎么样的呢?是红色的-蛇-果?黄-色-的?
还是青苹-果?还是红-富-士?还是黑色的苹果?

嗯……黑色的苹果……很好!

进一步想象,万一苹果上也有显示,也可以上-网,聊-Q-Q,会是怎么样的呢?

很好……继续……你的想象力现在有没有被打开?

比如,你的显示器突然长出了头发? 还是-金-发,又长出了耳朵,一动一动的……

呵呵,坚持去做一段时间这样的练习。

很快你身边的女人们,就会开始喜欢你的幽默,喜欢和你聊天。

到时候,你只要知道接下来该如何一步步巩固吸引,然后再学一些肢体语言的技巧,恩……或者一些床-上-的技巧……到那个阶段的时候你再去我的教程中找解决方案吧。

如果你想知道在不同场合如何与女人沟通有幽默感的话,我的核心教程有你想要的方法。

更重要的是,如果你真的和多年前的我一样愿意并且决心改变自己,并且为了改变自己你真的愿意付出行动,尽管我的VIP教.程并不免.费,但我仍愿意给你巨大优惠。具体如何拥有我的核心VIP教.程,

详情请立即百.度: 亿风行贴吧
(空间分享更多追女孩技巧!)【分享】“最自私的行为是无私”。当你将有价值的信息,传递给身边的朋友时,你在他们的心里会变得更有价值。

分享智慧,让更多朋友一起成长!
hmcwbnor
吸引女生的一般有两种。一种是那种比较健谈的,性格很开朗。因为这样的男孩心境一般比较开阔。(但是我觉得几乎所有女孩都不喜欢太过花言巧语的男孩子,只会耍嘴皮子人家表面上可能微笑对你,但是私下都会觉得这种男生不好)另一种是比较沉稳的,比较有内涵,平时话不是很多,但是学习工作很认真,心地很善良。(但是高傲、孤僻的不属于此类)。我觉得你应该先学会去拓展自己的人际关系,不管是同性还是异性都要学会交往。因为毕竟男生以后在社会上闯荡,人际交往是一门必学的课程。推荐你看两本书,《男人的资本》《你的形象价值百万》。不断地完善自己,把自己变得足够优秀,自然可以吸引优秀的女孩。现在很多男孩比较喜欢装酷,喜欢通过比较个性的方式比如打架、骂人来吸引人的注意。这种方法一点都不好,因为大家都是成人了。那是青春期叛逆小孩的招式。 熄栅
R女性必须关注【丽人途】!MR
匿名用户
“不懂女人心”的硬伤+“心急想吃热豆腐”的心理=“注孤生”的悲惨现状再不治治就真来不及了,你也不想自己老了都没人给你煮口稀粥吧。所以就要好好学习接下来小编教你的如何吸引女生。
如何吸引女生?让我们来一点一点改变:
首先,关于不会“不懂女人心的硬伤”其实很好解决,我以往的文章有现成的干货给你关注学习。你可以自己看看,自省一下你的“尬聊”是否需要治一治。
那么我们接着来看看你“心急还想吃热豆腐”要怎么办:有个词我真的颠来倒去唠叨了一千八百多遍了:需求感!需求感!需求感!你不能让一个姑娘觉得“哦你看他那个样子,傻子都知道他对我有好感~”有时候我们男人也得有女孩子的“矜持”,你懂我的意思么?你得收放自如,在确立关系之前,你不能让全世界都知道你喜欢她啊!你得让她对你的态度琢磨不透你明白么?
举一个栗子:
你最近对一个女同学/女同事有好感,想约她聊聊诗词歌赋和人生哲学,最好还能有点肢体上的接触和碰撞(咦?)
在这个阶段你应该先稳住自己。你要明白一个很重要的公式,然后硬套也要套在脑子里:刚刚萌生好感的妹子+集体活动中的魅力释放=坐等妹子被吸引且不暴露自己的需求感。
你应该在包括她的集体活动中释放自己所做的“功课”,这样对方会很自然的get你的魅力值,会很自然的觉得“天哪这个人怎么这么懂我的点,怎么做什么都能戳到我!”,对你的好感和亲密值要比你直接对她开启攻势所带来的印象好出千百倍。
女生只会喜欢能调动她情绪的男生,这也是为什么女生都喜欢坏小子的原因,撩妹是有技巧的,否则女生跟你聊天只会回你“嗯”,“哈哈”,这类的词语,我以前也是经常被女生这样回复,后来看了一本撩妹的电子书--恋爱攻心操控术,才懂了很多把妹方法技巧。现在我一周内可以带回家2个女生,真的很开心,建议兄弟们都去学习改变下自己,恋爱攻心操控术,网上查查就有电子书的,也不用花钱就能看到。