好看的古代言情小说完本推荐,最好是历架的,宫廷的(不一定是宫斗,也可以是)

清朝的也可以,详细要求参考我另一个问题历架小说要求:注意,我只要宫廷的,几位回答者可以修改一下答案桐华的,慕容湮儿的。我都看完了可以是悲剧结尾,虐文(我蛮喜欢这类的)我想... 清朝的也可以,详细要求参考我另一个问题
历架小说要求:注意,我只要宫廷的,几位回答者可以修改一下答案
桐华的,慕容湮儿的。我都看完了
可以是悲剧结尾,虐文(我蛮喜欢这类的)

我想要的答案,会被选成满意答案
小Q飞飞18
1、《寡人有疾》前些日子看得。有点小幽默。情节不错,后来挺感动的。
2、《三千鸦杀》也是轻松幽默加小沉重那个类型。
3、《秀丽江山》这是我看的第一部长篇。看到四分之三的时候觉得枯燥了,但是坚持看完后,有一种圆满的幸福感。觉得,这就是一生了。那么温柔的一生,那么温柔的感情。
4、《废后》这是在爱问上无意中发现的。宫斗文。不是那种强烈渲染爱情坚贞啊神马的,我觉得女主很通透。此文不矫情。
5、《大漠谣》《云中歌》桐华的。。。都是经典。。。
13、《孤芳不自赏》这个真是实实在在言情小说啊,女主强大,男主强大,那家伙,恨不得全天下人都围着他俩转,有人觉得这是天雷文,但是,言情小说那个不雷的,就算写得有点不太现实,但是,本人看着也还行,过得去的。
14、还有什么《仙剑奇缘之花千骨》《独步天下》《且试天下》《凤囚凰》《微微一笑很倾城》
《不负如来不负卿》《天子谋》《兰因壁月》。。。这些都是网友推荐不错的,但是我没看呢。。。你自己抉择吧。。。
k42t答答达
真的很好看!
1 《和月折梨花》
寂月皎皎的我很喜欢这种风格。。文笔很不错。。

2 《倦寻芳》
还是寂月皎皎的。。这两本是一举成名作品。。

3 《祸国》
里面我最喜欢的薛采死了。那个时候只觉得痛心。还是哭了

4 《妃子血》
这本的男主角就是个妖孽。狠心的很。。我很喜欢女主震撼

5 《倾世皇妃》
这个我还是没哭。。不过里面我最喜欢的连城死咯。。呜呜

6 《绾青丝》 这个是穿越的里面我最 喜欢云铮啊。

7 《丑女变美女.》 是穿越。前面是喜的。后面女主为复仇而活。震撼

8 《甄嬛传》 哎。。拍咯电视剧。我心目中皇帝,王爷的形象全毁咯。

9 《木槿花月锦绣》 也好看。。是经典穿越。。大爱小段

10 《帝王业》 男女主叫绝配

11 《且试天下》 战争宏大场面

12 《独步天下 》 清朝的和皇太极好看喜欢女主性格

13 《花千骨》 虐死我了好看。是仙侠

14 《华胥引》 唐七公子的。好看啊很多故事

15 《重紫》 蜀客的。不说了

16 ,《寻找前世之旅》 很多故事拼在一起

17《满朝文武爱上我》 名字不好听内容响当当

18《倾冷月》 好看啊

19《云中歌》 有点慢热。但好看

20《大漠谣》 平淡中又不平淡 很曲折

21《扶摇皇后》 好看啊,喜欢元宝~~可爱

22《微微一笑很倾城》 我看的唯一一本网游。好看啊

23《何以笙箫默》 很有名气的说

24《梦里花落知多少》 哭死我了

25《十一处特工皇妃》 女主超强

绝对原创!!!!!!!!!!!!!仿冒必究!!!!!!!!!!!!!!!
我要最贵的菜
九重凤阙
凤囚凰
独步天下
再生缘:我的温柔暴君
清宫——宛妃传
后宫——萧妃传
镜舞——颖妃辞
未央沉浮
恨宫:妃子不洁
艳宫:绝宠天下
殇宫:锦寒宫深
凰宫:滟歌行
风云后宫:寒妃传
宸宫
帝妃——华之乱
薄荷荼靡梨花白
歌尽桃花
芙殇
罪妃
大宫——雏菊曲
少女太妃——恬妃传
穿越之陌上花
汐妃传

目前就这些了 我看过好多 但都忘了 这些是我个人认为不错的
summeryybaby
宛妃传
嚼文章传传古今9
江山如画 帝王业 第一皇妃 帝王妻 待嫁王妃 错妃诱情 凤栖辰宫 这7本书都是我看得很好看的 我一直很喜欢 其中凤栖辰宫是我最喜欢的一本小说 已经看了好几遍了
封尘前缘
帝王业,天下倾歌,宸宫,华胥引,帝台娇,和月折梨花,一两江湖之两生花
这些绝对经典!!!